团结的作文
请大家团结起来,清除环境污染,为大家创造一个美好的世界。请大家团结起来,全力打击事故,为大家创造一个安全的世界。请大家团结起来,共同搞好绿化,为大家创造一个美丽的世界。
请大家团结起来,盖好高楼大厦,为大家创造一个舒适的世界。请大家团结起来,为大家创造一个美好、安全、美丽、舒适的世界!请大家团结起来,清除环境污染,为大家创造一个美好的世界。请大家团结起来,协助警察打击事故,为大家创造一个安全的世界。
请大家团结起来,共同搞好绿化,为大家创造一个美丽的世界。请大家团结起来,盖好高楼大厦,为大家创造一个舒适的世界。请大家团结起来,为大家创造一个美好、安全、美丽、舒适让大家满意的世界!