我爱玩作文
我是一个爱玩的男孩。我有一双明亮的眼睛,浓浓的眉毛,圆圆的耳朵,眉毛上有一颗痣,我的身高有一米四几,体重大概六十多斤,我有点瘦。我有很多优点,也有很多缺点,优点是我只要有好东西,都会和别人分享。而缺点是很懒,有时吃饭,我连碗都不想端,就是等着吃,现在好了点。我的特长是骑滑板,两个轮子的,我骑得非常熟练。我也很幽默,常常逗人,骗人,到了最后,到了最后我告诉他们我是骗他们的,虽然这样不对,但是我们都觉得好玩。
我非常爱玩,在暑假,早上只要吃完饭就去找别人玩了,一下到下午玩到中午回家吃饭,在玩的过程中我一点都不懒,该搬什么搬什么,而且玩的非常高兴 。我几乎都没天出去玩,因为在家闷着玩电脑太没意思,还不如出去透透新鲜的空气,看看外面的太阳,不过外面太热,人都快热死了,只好在自己家,或别人家开着空调凉快,下午才玩,大概四五点吧,我有时也会出去骑滑板,我们每个人基本上都有花板,有些会骑,有些不会骑。我们以前常玩的地方是庙院,虽说是庙院,每个人都能进,没有大门,门口有几个桌子和椅子,我们有时在那里说说笑笑,做游戏,开心极了。
大家应该都认识我了吧,有空来找我玩。