关于买菜作文
今天,我和妈妈早早地起床,去超市给姥姥买菜。为了能多买一些,我们还推了一辆推拉车。
我们到了超市,超市的人真多呀!简直就是人山人海。他们有的在大声吆喝,有的在讨价还价,还有的在精挑细选······
另外,菜的品种很多,有红扑扑的番茄、细长长的黄瓜、绿油油的青菜、紫银银的茄子。还有:圆圆的大南瓜、脆脆的鸡蛋饼······看的我口水直流。
咦!怎么前面有那么多的人呢?我问妈妈:”妈妈。怎么有那么多人在哪里?“妈妈说:”咱两去看看不就知道了吗?“一看,原来是在炸油条,炸油条的叔叔把面放进了油锅里,不一会儿,香 喷喷的油条就出锅了。妈妈买了一点。
我和妈妈在路上走着吃着,手里提着满满一袋的菜,就这样我们高高兴兴的回家了。