今天天气晴朗,阳光明媚,我和爸爸妈妈还有妹妹一起去茯茶小镇。妈妈说:“茯茶小镇在我们陕西的泾阳县,那儿有很多陕西特色小吃”爸爸也说:“在茯茶小镇还可以感受中国特色的传统文化”。听了这些,虽然人在路上,但心早已飞奔而去。
一个半小时之后,我们终于到了,刚入口处,人并不多。然而,进入茯茶小镇之后,哇塞!简直人山人海呀!人们熙熙攘攘,踱步而行!妈妈让我不要乱跑,以防走丢,紧紧牵着我的手。
在路上,我看见了一条细长细长的小河,河水两边有各种各样的小吃,妈妈说可以大开吃戒,我左看右看,眼花缭乱,应接不暇,终于旁边一个卖花样棉花糖的小摊吸引了我,红的,绿的,黄的,蓝的,紫的,彩虹的,各色各样,看的我都流口水了!妈妈赶紧排队给我买了一个。迫不及待的吃上,哇!美味极了!
过了这个地方,爸爸还带我吃了其他的特色小吃。当然,除了吃,那儿还有很多好玩的,打枪,坐滑轮,碰碰车,摇摇车等等,数不胜数!
下午时分,我们返回西安,路上我已经累的睡着了,虽然累,但是我很开心,这也许就是爸爸常说的:“累并快乐着”。