今天阳光灿烂,我的心情格外兴奋,我和全班同学和老师,一起去星期8小镇。上车之前,老师说:“不能在车里吃东西和不能离开座位”。车来了,钟老师带着我们上车了。我们在车里聊天,过了一会到了。老师带我们上楼了,我们来到了门口,我们到了一会才开门。我们排队,终于到了我们进去了,钟老师说:“在那里解散就在那里集合,现在可以去玩了”。
我和我的组员一起去了“如家酒店”,我当了餐厅服务员,玩好了,姐姐就给我们发工资,还有给我们糖,因为今天是万圣节,所以给我们糖。我们又来到了“儿童医院”,这是我的玩了三次了;?我们又来到了“电视台”这是我玩的第二次了,一些细节我都能背了。
到了吃午饭的时了,我们一起去找一个地方坐,开始吃美食。可是要花20e币,我们给了工作人员,我开始自己做蝴蝶结面条,做完了,工作人员就帮煮蝴蝶结面条,吃着自己做得面条特别香。
下午我们到了警察局,工作人员把警棍给我们,工作人员带我们巡逻。集合时间到了,我们准备回家了,我们上车。今天是个美好的日子。