4月30日 星期六 晴
今天,妈妈、我和奶奶开车来到了迪士尼小镇。迪士尼乐园还没开放,我们是听说了心愿公园和小镇已经开放,先来探路,暑假里就能很顺畅地游玩了。
我们来到公园一看,公园里人山人海,看来和我们有一样想法的人太多了。一路上我们看到很多工作人员为大家指路。我们顺着木桥走到了湖的另一端。绿色的湖水很清澈,湖里长了很多藻类,还有很多树长在了水里。但那些树还太小,等长大了,就能像伞一样挡住火辣辣的太阳了。其实公园不大,但是湖很大,绕湖一圈要很长时间。在公园里有两座玻璃桥,大家都很喜欢走玻璃桥,边上的水泥桥都没人走了。公园里人太多,没吃午饭的人们都排着长长的队伍,去全家超市买盒饭吃。小伙伴们要记住,如果大家要去玩的话,一定要带足够的食物和水。
出了心愿公园,我们看到了地铁11号线,有长长的人流从地铁站涌出。我们穿过了广场,来到了迪士尼小镇。小镇上一个商店都没开,我们带的水不够,渴死了,还好找到了一个免费的饮水站,喝够水后又装了满满一杯。
这时,在迪士尼工作的舅舅联系了我们,还让我们走了员工通道,用车把我们送到了停车场,结束了这一天的游玩。