迷人的秋天作文
光阴似箭,日月如梭,时间就像一台时光机,一下子,害羞的秋姑娘会躲到某个地方,等待的是我们认真的寻找。
秋姑娘来到农田里,玉米可高兴了,它特意换了一件金色的新衣,咧开嘴笑了,露出满口金黄的牙齿;西红柿为了让自己更漂亮,便把口红涂在了脸上;土豆的兴奋也许太高了,把它那绿色的嘴巴笑破了,露出了黄色的舌头。秋姑娘就像一个顽皮的小孩,来到了百花齐放的花园里,这儿成了菊花的乐园。它们也许是喜欢这沉甸甸的金色,才选择在秋天里绽放自己的美丽。菊花的颜色真不少:黄色、粉红色、白色。那大大的花朵,卷曲的花瓣,像一个卷发的小姑娘。
流连菊园或独自欣赏一盆艳菊,慢慢地陶醉在那股股清香里。秋天,给大地带来一片金黄,给蓝天送去棉花似的云朵。秋风,清凉如水,带着一丝寒意染黄了世界。我喜欢这美丽的秋天,他为这一幅“画”涂上了秋色。秋天,真是个丰收的季节,割草机声,孩子们的欢笑声,农民们的谈笑声这些声音融合到了一起,组成了一首《金色的秋天》的交响曲。