智能笔作文
相信大家在写字的时候,都会碰到这样一种情况,写着写着没有笔水了,需要更换笔芯,觉得特别的麻烦!那么,作为未来智能圆珠笔的总设计师的我,来为大家解决这个问题吧!我把普普通通的一支笔添加上许多的智能模式,让大家更方便地使用它。
它的样子很奇特,上面的笔盖不见了,变成了一个雨伞状的东西。这个雨伞状的东西的下面有个小天线,还有3个按扭,分为红、黄、绿三种颜色,按扭的旁边有一块透明的玻璃,里面有五颜六色的液体。
它的用处可多了!可以解决一些我们平时用笔的苦恼。
自动收集笔水是它的第一个功能。它不需要更换笔芯,那笔水从哪里来呢?那就要靠笔上端的“雨伞”了,你只要按一下红色按扭,“雨伞”自动打开,吸收阳光的水分子,再一混合,就可以变成笔水了。
它还可以变成彩色笔。每当美术课的时候,总要拿出一大堆的彩色笔,很不可便,有时忘记带,还会给老师批评健忘。我和团队专门对这个问题进行解决。你只要按下黄色按扭,它会自动将玻璃里的彩色水加入笔芯里,瞬间变成彩色笔,看吧!是不是很实用!
它还有一个功能,就是可以变小有吸附功能。每当我们放学回家写作业的时候,都要带上一支笔,跑的时候很容易抖下来,笔丢了可是一件很麻烦的事,所以,我对这方面也进行了一些研究。这时,你只要按一下绿色按扭,它就会自动缩小并吸附在身上,就算弄丢了,它也会自动感应到自己掉了下来,就会通过笔身上的天线发出电波,发出定位让你找到它。
这支笔是不是很神奇呢?希望在不久的将来,这种笔真的会出现。