智能笔作文
成功了!经过9999次的实验,我们终于成功发明了智能笔!
我刚上学就感觉得我们的作业太多了!考试太难了!英语作业看不懂……好多好多问题我一个人解决不完,莫非要我把自己变成三头六臂吗?
浴室我打算发明一只智能笔。
下面就让我向大家介绍介绍这支神奇的智能笔吧:
①外形为了力求简单,所以我设计的很普通:一、开关跟平常的圆珠笔一样。二、比普通圆珠笔要粗。三、颜色有红、黄、蓝、绿、紫五种颜色。四、按钮在笔的上方。
②把外壳掀开,里面分为5层:一、在第一层放一个拥有语文知识库的芯片。二、在第二层放一个拥有数学知识库的芯片。三、在第三层放一个拥有英语知识库的芯片。四、在第四层放一个拥有作文知识库的芯片。五、在第五层放一个拥有全能知识库的芯片。另外外壳上还有一个神奇的按钮。这样哪科作业或试卷不会写,就用笔往上一点。按一下就可以自动写语文,按两下就可以写数学……按五下就什么都可以写。不过因为本制作团队都是小学学历,所以我们的知识库上限只到小学六年级。
草稿图设计好了,我叫上助手黄紫红、黄于桐、刘诗翰、陈哲可、江雨浓……一大堆助手一起用一年时间完成了我设计的“杰作”。这支智能笔专为小学生而设计。
各位顾客,这边看,这边瞧,这里有优惠,这里有实惠,这里有你赚钱的好机会!
经过我的推销,智能笔被我在梅园小学门口被学业生们以100元每支的抢光了。
卖完了,我才想到,要是考试时忘带这支笔了怎么办?到时不是白买了……