智能笔作文
现在的笔有很多不足之处,我想把笔改进一下,它就是——万用智能笔。万用智能笔顶部有个半圆形的报警器,如果你写字的姿势不正确,报警器就会亮起红光,并提醒你:“主人,你的写字姿势不正确。”接着,下面是个微型收音机。
如果你觉得无聊时,就按一下绿色的按扭,打开语音系统,可以和笔对话。如果你想和动物对话,就按一下红色的按扭,打开翻译系统,你说的话转换为动物的语言,动物的语言转换为人类的语言,这样,人就可以和动物很好的沟通了。
万用智能笔不仅能收音,还可以调整重量呢。如果你感到疲劳的时候,只要按一下第二个小圆圈,笔就会变得轻一些。这支笔能够随气温而调节温度。在严寒的冬天,手老是发抖,会写错字。
这支笔会变得热乎乎的,来温暖你的手;在炎热的夏天,你会觉得很热,总想找个凉快的地方,这时,笔就会变得冷冰冰的,你握笔时会觉得很凉爽。这支万用智能笔还可以变颜色呢!这支笔里有很多不同颜色的笔芯,笔芯外面有和它相同颜色的按扭,推动一下某种颜色的按扭,那种颜色就出来了。
如果笔没有水了,就按一下自动打水的按扭,再接一些自来水,水和颜料混合,就打上水了,很方便吧!万用智能笔虽然它的笔尖很细,但是笔尖很结实,使劲摔也摔不断。在你用它画画的时候,因为它的笔尖很细,所以你不用担心颜色会重叠在一起。只要我好好学习,我相信这支万用智能笔就会在我手中诞生。