智能笔作文
我要粉色智能笔,那么智能笔就会开始有一个淡淡的粉红小圆点;然后这个小圆点慢慢扩散,颜色会逐渐加深,直至粉红色沾满智能笔的每处地方。不仅如此,它的大小才能随意切换呢!小到小拇指那么小,大到遥控汽车那么大,形状你可以随心所欲变化:蝴蝶结、发卡、领带、项链……想怎么样就怎么样,一句话:没有我做不到的,就只有你想不到的!
智能不但外形好,而且它的功能也会让你赞不绝口的。它的身上有许多按钮,你看:那红的是红笔;蓝的是蓝笔;黑的是黑笔;灰的是毛笔……小学生,错别字总会让我们头疼,况且一个错别字还得扣0.5分呢!而智能笔会你解决烦恼,让你后顾之忧,放心地用。当你写了错别字时,它会发出:小主人,写错啦!小主人,写错啦!不停的叫着,让你减少错误率。同时,它是一个小闹钟,只要调整好智能笔笔头上的两个旋转按钮,调好你完成作业需要多少时间就好。假如你在规定时间内没有完成作业,那么惩罚就来咯!它会发出一种强烈的红色警报,惹得家长都得过来了;如果你在规定时间内做完了作业,那么一阵清脆悦耳的音乐声会放出来,这是给你的奖励哦;如果你认为只能比只有这些功能,那就大错特错了!它还有终极杀手锏,一个白色按钮,电击!假如你一个人在晚上走夜路时,那漆黑的小巷空无一人是多么可怕呀!智能笔再次为您排忧解难。这时候,要是一个劫匪袭击了你,问你要钱,你肯定会被吓得惊慌失措的。不过不用担心,智能笔只要按住白色按钮就会发电,把智能笔触到劫匪身上,我敢保证他三妙Out!完全晕倒!而智能笔用完了的话就只要吸收太阳光便好了。
我相信,随着科学的不断发展,在不久的将来,我的梦想一定会实现!