智能笔作文
说到笔,你们大概都会想:“笔就是笔,不都是用来写字的吗?”但是,智能笔不仅用来写字的哦,还有很多很多用处的!听我来介绍一下智能笔吧!
智能笔的大小跟普通笔的大小一样,笔杆上有许多颜色不同的小按扭,还有一个铃铛。
你只要按一下红色的小按扭,它就会变成钢笔。按灰色的按扭,它就会变成毛笔。按绿色的小按扭,它就会变成自动笔。要变什么笔随便你!
同学们都当心字写错了,改错字时用笔涂掉,很难看;用透明胶,一不小心本子就会开“天窗”。现在,不用当心啦,有智能笔,它只要发现有错字,笔杆就会变颜色,那个铃铛就会响。这时,你只要按一下黄色的小按扭,错字就立即消失!
冬天,你的手冰冷冰冷,好像冻僵似的,写字时,手就会握不紧笔,写出来的字歪歪扭扭很难看。别苦恼,按一下智能笔中的紫色按扭吧,笔杆就会喷出热气,让你的手暖和起来。
你如果碰见英文、日文、德文……不懂它的意思,你一定很着急,别着急,按一下黑色的小按扭,笔杆会自动显示出它的意思。
作业都做完了,想不想轻松一下,听听歌儿?想的话就按一下白色的小按扭,《小燕子》、《小螺号》、《济公》……这些好听的歌儿会让你忘掉一切一切烦恼!站你心旷神怡!仿佛置身在歌的海洋中。
同学们,想去旅游吗?按一下蓝色的小按扭,对着笔说出你要去地方的名字,智能笔会发出五颜六色的光,将你笼罩住。一秒就可到达你想去的地方!
嘿嘿,同学们,听了我的介绍,是不是也想拥有一把智能笔?哈哈,心动不如行动,快来买呀!