买年货作文
20xx年7月11日,我吃过午饭,接到爸爸的电话,叫我一起去年货展销会买年货。我飞快的换好衣服,急急忙忙的就出门,在楼下会合爸爸一起向年货展销会“进军”。
年货展销会在原来的沈家门老汽车站,来到展销会门前,年货展销会内真是人山人海,挤都挤不进。我紧紧的跟着爸爸的脚步,宛恐走失。
买年货的商家大声的叫喊着,买力的向人们推销着自己的商品。年货可真多啊!品种丰富多样,山珍海味应有尽有,天南地北的各种特色产品汇聚一堂。有新疆的葡萄干,冰心苹果,香梨等各种美味水果。临安的小核桃等各种炒货,内蒙的各种风味的牛肉干,舟山的各种海鲜,有海鳗,螃蟹,虾,海蛰,马鲛鱼,橡皮鱼……特别是长白的烤对虾,味道美极了。人们争先恐后的抢着年货,好似不用钱一样。我和爸爸一边走一边买,不时的砍砍价,一家家的买过去,我嘴上吃着,手上提着……
等我两腿软的走出年货展销会大门的时候,我和爸爸都手上提满了东西,有新疆的苹果,临安的小核桃,内蒙的牛肉干,还有各种海鲜……好多的年货啊,今年我又有口福了,想到这,我不由口中返起阵阵的口水。