我仍然记得,当我很小的时候,清新的空气总是充满你的芬芳,淡淡的。慢慢散开,散开......
我不知道什么时候你的头发开始变得像雪花一样白,白得让人感到悲伤,你的背渐渐变得模糊。我不忍心看你为我悲伤的场景。我只能默默地为你祈祷,看着你独自走在路上。孤独和痛苦总是像影子一样缠绕着你。我如何想象一个春风帮你赶走他,但我不能,不能。
你的笑容总是那么迷人,就像一朵刚刚盛开的百合,清新优雅,让人怀念。我认为天使眼中的微笑应该是一样的。你总是在我面前逗我开心,但我总是调皮捣蛋,不理你。你只能远远地看着我,看到我的小身影在春风摇摆,在雪地里玩耍。你将永远擦去遮住你视线的头发,看着我。你不知道你那时有多美。那一刻,我感觉到我周围的一切对你当时的行为漠不关心,慢慢地被它迷住了。
时间就像无情的风和霜冲刷着你的脸。我不知道你的黑发何时变白。我讨厌那个无情的时代。他太残忍了,夺走了我童年的记忆。我多么希望能再次见到你,看到你的微笑,看到你柔软的黑发。
天空中飞舞的雪花就像你的白发。我默默地看着他。在这一幕中,我是如此孤独。那一刻,我的心似乎被锁住了。我尽力打开它,但是我找不到钥匙。最后,我哭了。我很担心。我问自己为什么,也许你离开了......
思念真的令人心碎,但只有你的头发让我感动。