时间一去不复返。时间过的真快。可是慢慢的身边的人也会离你而去。
我有一个疼我爱我的妈妈。他特别的伟大。我相信世界上每一位妈妈都是负责任的。他们身上担负着很重的责任。那这种责任就是让你承受以后的生活。让你以后变得更加幸福快乐。他们挣钱是为了供你上学。他特别的伟大。她辛辛苦苦把你生下来。你们知道一位孩子是怎样诞生的吗?是母亲十年来辛辛苦苦的心血。当你快要出生的那一天她是多么的害怕和开心。所以请珍惜自己的父母爱惜她
记得有一次,我从学校回到家。妈妈看到我愁眉苦脸的样子问我你考了多少分?我吞吞吐吐的说60分儿。妈妈大吼叫:“你怎么可能考了60分儿?你这段时间都干什么去了?”我回答的:“妈妈对不起,我下回一定考好。”随后妈妈就找了很多人给我复习功课。妈妈还整天早起给我做饭,叫我起床背书背英语。经过一个月的时间我终于上优秀了。我从学校回到家。高高兴兴的拿着卷子对妈妈说:“妈妈我考了85分”妈妈高兴的说:太好了,太好了!功夫没有白费呀!你也辛苦啦!”妈妈一把把我抱住。我看到了妈妈的白头发,那头发在阳光的照耀下显得格外耀眼,我对妈妈说:“妈妈你怎么有那么多白头发?”妈妈回答到:“没事的。只是白头发谁都会有的。”我知道妈妈是为了我学习。所以以后要努力学习。
妈妈的白头发让我懂得了学习有多么的重要。妈妈有多么的重要。我希望以后妈妈没有那么多的烦恼。希望以后妈妈头上的白头发能够长慢点。妈妈您辛苦啦!