我还记得那是很小的时候,清澈的空气里总是弥漫着你的芬芳。慢慢散开.
不知道什么时候你的头发开始像雪花一样白,让人心疼,后背渐渐模糊。我不忍看到你为我悲伤的场景,只能默默为你祈祷,看着你的背影独自走在路上。孤独和痛苦总是像一片愁云笼罩着你。我想象一个春风帮你赶走他,但我做不到。
你的笑容总是那么迷人,就像刚刚盛开的百合,清新淡雅,让人留恋。我觉得天使的眼神和笑容应该也不过如此。你总是在我面前逗我开心,我却一直调皮捣蛋,不理你。你只能远远地看着我,看到我的小身影在春风摇曳,在雪地里玩耍。你会一直擦着遮住视线的头发看着我。你不知道那时的你有多美。那一瞬间,我觉得周围的一切对你那一瞬间的行为都无动于衷,于是慢慢着迷。
岁月如无情的风霜,洗去你的容颜。我不知道你的黑发什么时候变白了。在那些无情的岁月里,我如此残忍地带走了童年的记忆。我希望我能再见到你,看到你的微笑,看到你柔软的黑发。
天空中飞舞的雪花,就像你的白发。我默默地看着他。在这种情况下,我是如此的孤独和寂寞。那一刻,我的心仿佛被锁住了。我用尽全力打开,却找不到钥匙。最后,我哭了。我很着急。我问自己为什么。也许你离开了.
思念真的令人心碎,但只有你的头发让我的声音感动。