镜子里的我作文
作为一个女汉子的我,通常是不怎么照镜子的。可要是照起来,也会照个没完没了,毕竟爱美是女孩子的天性嘛,再怎么有女汉子的性格,也是个需要装可爱的小女生啊!
光看我的眼睛,是比较满意的,可镜头拉到整张脸,就有点“呵呵”了。这脸吧,得多亏了眼睛占的位置不是很小,才没有显成大饼脸,但也起码是张圆脸。肉多,说明胶原蛋白也多嘛,显年轻啊。再看到嘴巴,哎,大嘴巴。这可完全相反了人们的审美标准樱桃小嘴呀,哼,这有什么大不了的,到时候吃饭的时候一口就是一个饺子,气死他们。脸和嘴巴还自我安慰的过去,可到了鼻子,这可就没折了。我总不能说大鼻子呼吸的空气也比别人多吧。
镜头再拉到全身,那就是惨不忍睹了。标准的五五身,短短的大象腿,还有那水桶腰。大长腿,小蛮腰,你们不要抛弃我啊!这身材,本来可以长大了再减。可无奈,我的周围有一群艺校舞蹈组,瘦得变态的男生女生啊!每天我只有自嘲来减轻痛苦。
我发誓,我以后一定要快乐地放开吃,葛优躺。让长大以后的减肥生活来的更猛烈一点。毕竟现在读书辛苦哇,胖一点更有战斗力不是吗?