镜子里的我作文
“我”是一个可爱又淘气的女孩,我的个子比较高 ,身体有点胖,一双水汪汪的大眼睛紧紧地嵌在乌黑眉毛下,我的鼻孔上像是数字8一样躺在脸上,还有那嘴巴,我一笑一排排的牙齿像珍珠一样的,这就是镜子里的我。
我动右手,镜子里的我动的是左手,真奇怪!我做个鬼脸她也一样做,我梳一梳头发她也一样梳,镜子里的我可真爱和我学动作呀!
如果我拿一张奖状到镜子前说:“哈哈,我拿到一张奖状很神气吧!”镜子对我说:“别骄傲!如果骄傲你会退步,只有虚心才会进步的哦!”
还有一次我的嘴巴旁有许多油,镜子像是在说:“别在这臭美了,先把嘴边的油擦掉再照吧!”我仔细一照真有许多油哦,我赶紧拿起毛巾擦去,再去照镜子,油被擦掉了,嘴巴变得干干净净的了。镜子对我笑说:“这才像个可爱的布娃娃呀!”