镜子里的我作文
我悄悄来到镜子前。
这时我发现,随着岁月的流逝,我发现自己懂事多了。以前我妈经常叫我写完作业先玩,我就是不听我妈的劝,以为你在唠叨,但随着岁月的流逝,我明白了你的苦心。
随着岁月的流逝,我发现我不再调皮了。记得小时候,我一和朋友出去玩,原来的“好姑娘”形象就消失了,衣服上满是污垢。回到家,我无法避免你的唠叨,但随着岁月的流逝,唠叨让我觉得充满了爱。
随着岁月的流逝,我发现自己变得更有意识了。三年级的时候,作业需要妈妈督促我完成。有时候我读英语的时候,我需要妈妈一直看着我。我心不在焉的时候,你教我专一,可是你一走,我又开始离开。当你回头看我的时候,我说:“现在我要好好学习,长大成为国家的栋梁!”当我不明白它的意思时,我不讲道理地和你顶嘴。你对我说了几句话,但我的平板“金豆豆”像一颗破碎的珠子掉了下来。随着岁月的流逝,那句话让我明白了深刻的道理,并牢记在心。
这时候我才发现,我真的长大了,我要像妈妈希望的那样成为国家的栋梁!