镜子里的我作文
我家的浴室里镶着一面大镜子,上面还挂着一盏日光灯,它亮闪闪的,映出了墙上每一块瓷砖的花纹,也映出了一个可爱的我。你瞧,大大的脑袋,圆圆的脸蛋,弯弯的眉毛,下面有一对黑宝石般的眼睛滴溜溜地一转,别提有多神气了。鼻子不高,两个鼻孔黑洞洞的,就像两个小隧道。我的牙长的不好看,“上牙在里,下牙在外,下牙处还有一颗牙齿空缺着”。另外,我还有大大的耳朵。总之,这就是镜子中的“我”。
镜子里的“我”很调皮。我举起手,它也举起手;我把手放下,他也把手放下去;我把脚翘起来,他也把脚翘起来;我做广播体操,他也做广播体操。不过,镜子里的“我”却没有发现这样的一个他永远也不知道的秘密,那就是,当他出左脚的时候,我却出的是右脚。呵呵,千万要保密哟!总之,这就是镜子中那调皮“我”。
我喜欢照镜子,特别是妈妈给我买新衣服是,我总喜欢到镜子面前看个究竟,看自己是不是“帅”了许多,能跟周杰伦比“帅”了吗?有时候,我会穿着新衣服,对镜子里的我傻笑大半天,也不觉得过瘾,但是,镜子里的“我”总能比我坚持得长那么半秒。总之,这就是镜子里那个很“帅”的“我”。