镜子里的我作文
我是一个可爱的女生。在我家的大衣橱上有一面大镜子,它亮闪闪的。上面映出了一个人——那就是我!你瞧,大大的脑袋,里面装着许多知识;一张圆圆的苹果脸,谁见了都要来摸一摸;一对黑宝石一样的眼睛,特别有神;鼻子下面有一张樱桃嘴,一笑,露出两排洁白的牙齿,左边还有一个小酒窝;我的耳朵可有趣了,能听到各种各样的声音,我能听到旁边房间的小猫叫,还能听到楼上人家的讲话声。我个子高高的,头上扎了四个小球球,可爱极了!
镜子了里的“我”,可调皮了,为什么这样说呢?我对她美美地笑着,她也会对我美美地笑着;我发呆似的看着她,她也会发呆似的看着我;我拿右手敬礼时,她也会像我一样的敬礼,不过她可是拿左手敬礼的。
我特别喜欢照镜子。当我在做作业的时候,被窗外的争吵声给吸引了,镜子里的“我”就会跳出来对我说:“别分神!赶紧做作业!”当我穿着漂亮的裙子走到镜子面前时,镜子里的“我”好像在说:“你今天真是太漂亮了!”
我也爱想象。当我每次在镜子前写作业时,我就会想:我这么能写,长大了可以当老师,天天写教案也不怕,还可以教很多的学生。我长大以后一定要当老师!
我特别喜欢镜子,镜子也特别喜欢我!