无论你走到哪里作文
月,何时笼罩了黑色的夜?夜,为何没有倒影出你们的脸庞?伴随着月光在僻静的小道上走着,银色的光辉笼罩着,像被赋予了生命,一颗跳动的心就这样刺入胸膛。
七月份的前奏,我们相聚在一个微小的集体中,我们散发着青春的光芒,洋溢着幸福的微笑。看着天空中洒下的一米阳光,内心的空洞逐渐被照得光亮。
这鲜明的对比,让我不得不忆起你们,忆起你们的点点滴滴,忆起你们走过的脚印。按着你们走过的印记一步步向前,看见不远处的你们在向我招手,微笑着,为我吟唱一首美丽的歌。
这三年来,所有的欢声笑语让我在脑海中把你们雕刻成花的形状。在这个微笑的集体中,我结识了两个真正的、活灵活现的人,她们有着大无畏的精神,有着大女子主义。在别人有困难的时候,她们总会伸出援手。虽然有时不是那么管用,但是这一份心,一棵真正的花,真正的向日葵。向日葵,朝天开,向着太阳微笑,这正是她们富有的精神。
人犯错误是在所难免的。看到她们站在“上帝”面前,低着脑袋,脸上没有了太阳洒下的光,而是留下了“乌鸦神”飞过的印记。她们是不幸的,但她们却是心安理得地接受这场暴风雨,她们也不会害怕,因为,她们知道,无论她们走到哪里,我都会陪着她们的。
向日葵的微笑也衬托了太阳花的美丽。
那么多的朋友像一个个向天长笑的太阳花,那一个个可爱脸庞,在指缝中溜走的阳光下,轻轻摆动着快乐的身躯。她们,一个微小集体中的庞大组织,一个个肉笑皮不笑的赖好人。懂得团结,懂得促进友谊。友谊也就是这么简单,一个人如果想要整个天空的美丽,就要关心身边每个人的笑脸。她们就是这样,永葆欢乐的她们或许就不知道什么叫做忧愁,什么叫做哀伤。她们肆无忌惮地欢笑,不怕别人奇怪的眼神,因为她们知道,无论她们走到哪里,我都会在她们身边。
“太阳当空照,花儿对我笑。”这些是你们给我留下的记忆,给我留下的脚印,这样我才能沿着你们走过的痕迹走完那漆黑的夜晚。
所以,无论你走到哪里,
我都会跟着你,
无论你走到哪里,
你身后的影子都是我要告诉你的痕迹。
无论你走到哪里,
我永远都不会忘记你-----你们。