无论你走到哪里作文
如果你要离开,请把我的灵魂也带走。
——题记。
请紧跟着我,不然我会迷失方向。
伸出你的手,让我冰冷的手有个依靠。我坚信,当我你的双手交汇的时刻,就算的千年极寒的冰块也会瞬间融化成一股暖流,植入我的心房,让心里充满热情。
紧追着你的步伐,千万别让这仓促而有富有规律的旋律突然消失在我耳旁。如果消失了,我想彷徨一定会排山倒海地袭来,而我,也不知道如何应对了。因为没有知道这个旋律对我来说有多重要,这是我坚持走向未来的彼岸,即使是差一步、胜利的终点向我招手,我也不会向前跨去,因为你的步伐不在我的前方的终点,而是在悄然消逝。我找寻不到你的步伐,又怎么干起步向前呢?
阳光下,你的身影显得格外高大。随着你挪动的肢体,你的身影同样能富有诗情画意绚丽多彩。那组成你身影的黑光,似乎在清描淡画着放手的美好,一个个光影都在沙哑的呼喊着“我不愿放开你的手,我要用没有体温的影子抚慰你伤痛的心房”。可,这何尝不是徒劳的。身影只是人的依附品,哪有什么自主权可谈。
今世的信念用不变,我绝对不容许任何人敲碎我的信念,因为那是支撑我生命的源泉,要是谁一定要夺走我的信念,那么请把我一同带走。为了我的信念,迷途于茫茫人海中又怎样,前方呼喊我的名字的声音永远不会响起,自我等于迷途,又怎么在乎迷失。
借我双翅膀好吗,天使?我想向天空飞去,永不停息永不停息,直到筋疲力尽,最后结束在一个柔媚的黄昏晓里,随着日落追随另一个境界。那势必会是一道奇丽的风景,因为无助而美丽,因为彷徨而迷人。勇敢向云层冲击,迷离的气氛也会让你心生浮萍。就如一个小孩松手后的氢气球一样,一开始使劲向天际飞去,翱翔在蓝天之中,多么令人向往的境界。但是,你有想过它最终会在哪里落脚吗?也许就如向天使借双翅膀的人,想和天际汇成一体,消失在美妙的蓝天。
划过脸颊的晶莹的液体——泪珠。泛着泪光的双眼在暗黄的路灯下,透着忧伤的气息。似乎想向路人倾诉一切,又似乎想掩盖一切。轻轻感受泪从眼眶生起,溢出眼睑,划过两腮,打在衣袖上最终坠下地平面,与绿色的小草相汇,怎知,草倏地垂下头。不必问,那是悲伤的眼泪,给小草予堕落,传递忧伤的心境。
麻木地走向世界的角落,绝望地向后方投以一个浅浅的微笑,就是迷路又如何。没有你,前方的十字路口也会是令我静止的地方。我会乖乖的,一步一步走向迷途的岔道口,无论你走到哪里,请跟着我一起迷路好吗?