游凤凰山作文
今天妈妈总算可以带我到凤凰山乐园去玩了,下了车,看到漂亮壮观的主题乐园就出现在了我的面前,我真想快点进去。
第一站是“飞天凤凰”,只允许1.4米以上的人玩。我一想,完蛋了,我只有1.32米,但我还是不死心,就掂着脚跟着队伍往里走,可还是被眼尖的管理员一把揪了出来。我只好眼巴巴地看着妈妈玩,看到妈妈下来时,我委屈得眼泪都快掉下来了。
还好,有一些项目只允许1.4米以下的小朋友玩,比如坐小火车和开小汽车,这下被拒之门外眼巴巴看着别人玩的可是妈妈了,哈哈!
我还在乐园里遇到了石瑜子琳,余青等好朋友,我们一起吃了棉花糖。
最可怕的游戏是“巫师城堡”从开始到结束,我一直是闭着眼睛的。
最有趣的是“四维影院”,看电影时要带一副特制的眼镜,电影中的人物就好象真的就在眼前,一只小蜜蜂飞了过来,就停在我的鼻尖前一点点,我伸手去抓,却抓了个空,我拿掉眼镜,小蜜蜂正好好地呆在荧幕上呢,而原来清晰的画面也变得有些模糊了。当电影里下雨的时候,我的脸也被淋湿了,我以为又是幻觉,仔细地摸了摸脸,真的是湿了!真是太奇妙了!
凤凰山乐园真是太好玩了,我一定还会再来的!