游凤凰山作文
前天,我、妈妈和她的一个学生去凤凰山游玩。我们乘着船到达了凤凰山,展现在我们眼前的是一片从来没有见过的景象,过山车的索道盘旋而上,一阵阵尖叫声传来,我和妈妈的学生——贺元阳一起兴奋地跑了进去,激动不已,因为我们都是头一次到游乐园来。
我们玩了许多项目,有:溜溜船、活蹦乱跳、激流勇进、海盗船、飞天凤凰……其中最刺激的就是大舟冲浪了,它分为两条滑道,一条10米,一条15米, 一艘橡皮艇从上面冲下来,刺激得很呢!有的人脸都吓白了,有的人张开血盆大口叫着,我也感觉小鸡鸡痒痒的,感觉要解小便了,当从高坡冲下来时水花全溅起来 了,足足有四五米高,把我全身都溅湿了,幸亏我穿了雨衣,不然就变成落汤鸡了,我们一连玩了两次,觉得很爽。
我给游乐项目评价了一下:最过瘾的项目是大舟冲浪、最休闲的项目是溜溜船、最翻江倒海的项目是海盗船、最经典的项目是飞天凤凰、最耐玩的项目是活蹦 乱跳、最刺激的项目是激流勇进、最疯狂的项目是醉酒桶、最可怕的项目是地震屋、最难受的项目是水上步行球、最好玩的项目是碰碰车、最轻松的项目是旋转木 马、最害怕的项目是扭转乾坤、最快速的项目是水迷宫……
这一次去游乐园玩得真爽呀!