夏雨的作文
今天我们在补习班上课的时候,突然间,天一下子黑了起来。
下雨之前,老师打开窗帘让我们看我看见外面刮了起大风,层层的乌云好像把整个世界盖上了一样,空气变得很闷热小燕子都飞得很低很低,本来7点30分天才开始黑,可是今天5点天就黑了。紧接着老天爷发怒,一直打雷,轰隆隆,天空出现了一道道闪电好像劈开了整个天空紧接着豆大的雨点从天而降下的很大,那雨砸在身上很疼,像刀割一样疼,甚至还有冰雹,过一会震震烈烈的夏雨就这样玩了。我喜欢夏雨,因为夏雨过后空气变的很清新。