家乡的果园作文
我们家乡里有一个果园,果园里有许多的果子,它们长得可美丽,果园的独特美让我陶醉。
来到了果园,在我的面前矗立着一棵高大的果树,这棵果树像一个个顶天立地的巨人,又像一个个威武的哨兵。粗大,笔直的树干直插云霄。树尖上,一片片绿色的叶子,像一艘艘小船。走到了这些果树的前面会发现树上挂满了果子,果子散发出一阵阵清香,把许多的小朋友吸引了过来,这些红彤彤的,像许多小灯笼挂在树上,可爱极了。走进果园,我们看见前面有一个架子,架子上有许多的葡萄,葡萄圆圆的,像一个个黑乎乎的小眼睛,可美了呀!我们又继续往前走,还看见地上有许许多多的西瓜呢!西瓜的皮绿绿的,花纹也各种各样的,里面有肉红红的,像许多的红红的小云朵呢!好看极了。
我爱这里,但我更爱家乡的果园。