家乡的果园作文
我的家乡在尖山,门前是一大片果树。
春天,桃树、梨树、杏树、苹果书摘二连三的开了。有的才长出两三片花瓣,有的花瓣全展开了,露出嫩黄色的花芯。有的还是花朵,看起来马上饱胀的要破例似的。他们的样色可好看了,红的像火、白的像雪、粉的像霞。
春天,果园里真是果实累累啊!瞧,梨树上挂了一个个小葫芦,又像淘气的小娃娃,有的在小树叶的遮挡下,躲在里面,好像和人们捉迷藏,有的挂在枝头,一摇一摆,好像在笑嘻嘻地打秋千。树枝上结满了半青半红的大苹果,树枝都压弯了,好像是挤在一起的小娃娃,扒开绿叶也笑眯眯的向外望。
我爱我的家乡,以后我要常来我的家乡。