我爱我的妈妈作文
我的妈妈是带着眼镜的妈妈,为什么呢?因为她的用眼习惯不太好。她总是长时间在电脑上看小说,中间也不休息,完了也不做眼保健操,眼睛得不到休息,久而久之,她变成了300度的远视眼。现在的她没有眼镜就会觉得很不方便。妈妈总是认真地对我说:“宝贝,一定要爱护自己的眼睛,不要等戴上了眼镜,才知道后悔!”妈妈的忠告始终在我耳边围绕。现在的我,用眼一段时间后,总会停下来歇一歇,让眼睛休息一下。所以我的视力还不错。我要保持我的好习惯。让我的眼睛更明亮。
希望大家和一起,保护好眼睛。让我们的明天更加绚丽多彩!
我爱我的妈妈作文15
我的妈妈个子低低的,脸白白的,肚子大大的,非常的可爱,妈妈很实在,有很多好朋友,妈妈不爱出去玩,爱睡觉,有时候腰疼,妈妈经常说,是我们气的,我们小很多办法来讨好妈妈!可是妈妈一直腰疼。我们也没有办法,只好不信妈妈帮妈妈干活
妈妈慢慢的好了很多!