亲爱的王老师:
您好!
王老师您已经教两年了,您一直不断地给我们传授知识,当我们做错事的时候,您耐心地教育我们,给予我们改错的机会。当我们在学校遇到困难,您也会奋尽全力地帮助我们,为我们寻求解决问题的一切办法。王老师您无时不刻地为我们奉献着爱。我也喜欢您严中有爱的工作态度和对工作认真负责的精神。每次上您的语文课,都能让我觉得是一种享受,您可也把课文课讲的栩栩如生,让我们觉得四十分钟是一种享受,让我们每一个人都喜欢上语文课。您用知识的甘泉浇灌着我们的心田,您带领我们经历的每一个问题,每一个发现,让我们看到了智慧光芒在知识的海洋中的闪烁。当我们摔伤时,您会亲自带我们去医务室;当我们做事取得成功时,您会告诫我们不能骄傲;当我们遇到困难伤心时,您和蔼可亲地哄我们开心。感谢您一直鼓励我们,当我们有一点成就时,您就会对我们加以鼓励,为我们拼搏向上的精神打好了基础。
王老师您是不灭的火种,点燃同学们心中的理想,点燃同学们心中的希望,您爱我们,我们也会更加的学会感恩您!