我的邻居作文
他是我们家的邻居叔叔,名字叫王小锤,是一个摇滚歌手。要是他往台上一站,又唱完了歌,连一桶KFC都不够他吃,你知道为什么吗?因为他体重有一百四十多公斤,三十几岁,比我吃得多了好几倍。
他的头发好像被倒了番茄酱似的,红红的,还把自己的头发弄成爆炸头,真搞笑!眼睛的两颗黑宝石都快不见了,眼白像一颗大大的米粒。嘴巴张得大大的像是可以吃掉两碗饭似的。脸蛋苍白的,是他昨天晚上工作到11点,所以早上脸蛋会变白的问题吗?他的外套是土黄色的,你看他右手紧紧地拿着外套,正要脱掉,外套里面还穿着一件比雪还白的衣服,绿色的领带,腰上还有一根皮带,他还穿着一件绿色的裤子,比沼泽地的绿还绿,脚上的袜子是棕红色的,右脚要飞起来似的,左脚重重的踩在地上。手中举着话筒,大声的唱了起来,他的声音很大,大的把这个地球震了起来,也快把地面和玻璃震碎似的。
这就是我们的邻居王小锤,虽然声音不好,但是会唱歌已经很厉害了。你会喜欢吗?反正我喜欢他。