猜猜他是谁作文
今天我要给你介绍一个外貌独特的同学,大家一起来猜猜他是谁吧!
他长得胖胖的,褐色的头发,蓝蓝的眼睛。他是我们班的接话大王。不管谁说话,他都能接上几句。他总穿着一身蓝色的衣服,一笑脸上就出现两个小酒窝,十分可爱。
他喜欢看书。有一次,同学借给他一本非常有意思的书。他立马上坐在座位上看了起来,越看越有意思,连上课铃响了都没听到,还好他的同桌提醒了他。他还很喜欢画漫画,有时候画成一本小书,我们都很喜欢看。
不过他也有缺点。他在上课时总爱接老师的话,老师都拿他没办法。总是这样,大家就有点不喜欢他了。
这就是他。大家猜出来他是谁了吗?