他,长着长长的头发,白里透红的脸上,长着一双炯炯有神的眼睛,有一张能说会道的樱桃小嘴,他非常爱读书,你去看一下他的抽屉就会发现,抽屉里有许多课外读,记得上一次,学校就要进入读书时间了,而班里的几名同学,没有带书来学校,这时,他从他的抽屉里拿出几本作文数来,借给了,同学们连声道谢,他的书包里有一个小百宝箱,里面有许多东西,例如,双面胶,如果东西掉了,可以用双面胶斩杀,手工用的卡纸,修正液,写错字可以用修正液来修改,应有尽有,有一次,我的字写错了,他毫不犹豫地借给了我,可见他还是个细心的人,他就是我的好朋友,张瑞,他就是我那个爱看书,做事细心的好朋友。