海浪的作文
“阳光、沙滩、海浪、仙人掌,还有一位老船长……”我哼着歌儿,光着脚丫,走在这片金色的沙滩上。那是一片软软的、金色的沙滩,位于海南的三亚湾。我和爸爸、妈妈趁着暑假来到海南旅游。这里风景优美,气候宜人。
阳光洒向大地,沙滩边种着许多棵椰子树。我和妈妈走在沙滩上,听着“哗哗”的海浪声,欣赏着海边的美丽风光。
看,天空中有一群海鸥。它们在空中嬉戏追逐,发出鸣叫声,响彻云霄。
看,海那边有许多渔船,渔民正在撒网捕鱼呢!
看,远处有一座小岛,岛上有许多游人在那里潜水。他们要潜入海底,到大海的深处去看看这个神秘的海底世界。
我们走到前面看看,有一艘舰艇停泊在海边,威武雄壮。
这时,一波巨浪冲过来了,我和爸爸、妈妈连忙跑到那边,和许多游人一起游泳冲浪!我想游到远处,于是,我带上泳镜,开始奋力地向前游去。游啊游,却被海浪冲了回来。我继续游,虽然比前一次远了很多,可还是被海浪冲了回来。我和海浪开始了有趣的比赛,结果,海浪让我喝了一大口海水,真咸哪!我只能和爸爸、妈妈一起玩冲浪,放弃了游泳。
我们躺在沙滩上晒太阳。我和爸爸一起把妈妈埋在了沙坑里,只露出个脑袋。妈妈和爸爸一起把我埋在沙坑里,也露出了一个小脑袋。我们就这样你埋我,我埋你,玩得可高兴呢!阳光渐渐得暗了下来,还下起了一场阵雨。
阳光、沙滩、海浪,还有那高高的椰子树,一幅多么诱人的热带风光图。