海浪的作文
我喜欢海边,也很喜欢大海,喜欢海浪。
清晨,海浪好像还在大海的怀抱中沉睡。海面风平浪静,整个大海都还没有苏醒过来。
到了上午太阳偏上一点的时候,海浪和大海都镀上了一层橙黄色。这时候,海浪就要开始活动了。那会儿打出来的海浪,轻轻的,柔柔的。海浪是天蓝再加上一点雪白和柠檬黄,甚是可爱。
如果到了火热火热的大中午,海浪就像发了火似的,扑通扑通地拍打着。海面也镀上了一层火红,海浪像是在使劲地拍打沙滩,好像沙滩做错了什么事似的。如果大中午去沙滩,海浪就要把人拽到深海里似的!
到了傍晚,海浪似乎中午拍累了,想休息会儿了。拍打得比早晨厉害那么一点儿,远远比不上中午。它温柔得很,拍起来很像演奏出一首轻柔的交响曲。打出来的海浪有天蓝色又带一点点白和紫。
到了晚上,海浪拍打了一天,累了,就扑在大海妈妈的怀里,甜甜地睡了。皎洁的明月倒映在海面上,甚是美丽。
海浪这一天的变化可真多了,我十分喜欢海浪。