打篮球作文
我有很多爱好,比如:打乒乓球;踢足球;打牌等,但我最喜欢的还是打篮球。
虽然我是一个胖乎乎的小男孩,看我外表什么事都做不成,但我一心一意的想着好好带球,长大成为一个伟大的篮球明星,我这梦想我必须会做成的。
这学期的体育课,陈教师教我们打篮球,我们都十分高兴。我努力、刻苦地学习,累得我是“腰酸腿疼”呀!可是,我的努力没白费。过了几周我已经会运球、会投球、会三步上篮了,算是学会了打篮球的基本功了,我的打球技术比以前跟加提高了这点使我十分兴奋。
之后我就上网搜索关于篮球的知识,之后我又参加了青少年活动中心的篮球班,之后我又买了一些关于篮球方面的书籍,只要是有时间就看篮球书,有一次,爸爸叫我烧一壶水,他说他要喝水了。我漫不经心的答应了,于是我就把壶里装满水,放到了电磁炉上,就又去看书了,过了一会儿,爸爸来喝水时发现水怎样没热。原先是我太大意了,没有按开关,所以水没热。爸爸连连称我是“篮球迷”。
有时,陈教师将我们分成两组,进行篮球比赛,虽然我们的技术和水平一般,但我始终坚持学到地,一心要学好打篮球,我在场上拼抢、争夺,每投进一个球都十分开心,愉快,高兴。
在学校,同学称我为“篮球迷”奥尼尔;在家爸爸,妈妈称我为“篮球迷”,篮球能够让我欢乐、悲伤,篮球会给我带来疼痛,但我还是会打篮球,因为,我喜欢打篮球。