难忘的童年作文
童年的故事是多彩的。这是让我难忘的事情之一。
当我三岁的时候,我有一个梦想。希望飞行像一只鸟在空中,所以发生在有趣的镜头;骑公鸡天堂。
你不跑,小公鸡。哈哈哈!你在做什么?哥哥问,我在做鸡。我弟弟以为我只是一个笑话。所以怎么不关心。哈哈抓住了,你跑吧!你会说的!我诅咒。哦,敢啄我,你死了。
我终于得到了鸡到一个角落。来吧,让我骑着跑。
哎哟!我很蠢,我不会用食物来诱惑它吗?我拿了一些米饭。吃,吃,哈!我抓到了!
我抓住公鸡的尾巴,坐在它,哈哈!我只有一点点远离实现我的梦想。
一二三, 驾驶,跑步,减速。但他忽略了我,仍然跑得这么快。哎哟!伤害我我的屁股,我的奶奶来了!我的家人来了,问连连怎么了?我会抓紧他的屁股来得到事情的原因。
我认为家人会打我,但我从来没有想过他们真的笑了我,笑着我抓住他的脸很快跑回到他的房间,半天没有出来。