我的小猫作文
我有一只小猫,全身上下都是黑色,它有一双炯炯有神的大眼睛,身子瘦瘦的,你别看它瘦小,其实,它厉害的很。因此,我给它起名为“黑猫警长”。
在一个阳光明媚的上午,我和妈妈带着“黑猫警长”一起去街上买菜,“黑猫警长”乖巧的跟随着我们。忽然,一个中年妇女大喊:“抓小偷啊!他偷了我的钱包!”我们刚回过神来,“黑猫警长”一下子跳到小偷的头上,用爪子在小偷的脸上乱抓。把小偷的脸划的不成样子,小偷正好将“黑猫警长”扔到地上,摇摇晃晃的将钱包扔在地上,慌忙逃跑。我急忙抱起“黑猫警长”,中年妇女朝我们走来,眼里洋溢出感激的泪水,对我们说:“谢谢你们帮我拿回了钱包,这只小猫真聪明。”我骄傲的说:“那当然,它叫“黑猫警长”,我的好伙伴。”中年妇女笑了笑,对“黑猫警长”说:“谢谢你咯!”我们与阿姨到了别。今天,“黑猫警长”帮助了那位中年妇女,我很开心。
这明显的体现出“黑猫警长”对我和他人的帮助很大,帮助别人我的心里很开心,我想:“黑猫警长也一定很开心吧!”助人为乐,快乐自己嘛!我为我的“黑猫警长”感到无比骄傲,自豪。
我爱我的“黑猫警长”!