春天来了,春光明媚,大家都沉浸在春天欢乐祥和的气氛中。花儿绽开了笑脸,露出了美丽的脸蛋儿,在蓝天的映衬下十分娇俏可人。小草也破土而出,贪婪地呼吸着这清新的空气,柳枝也发了芽,大地一派生机勃勃。
蝴蝶和蜜蜂也来了,它们翩翩起舞,你追我赶,像是在玩捉迷藏,一群孩童嬉笑着追逐,在它们之后,见它们停下来了,便悄悄地蹑足走近。
春送了绿衣给田野,田野笑开了花儿,又把绿衣送给了树木,树木顷刻间变青翠了,转送送给果园,果园里的芽儿又茁壮了许多。
我来到田野里,发现油菜花已经盛开,嗬!金灿灿的一片,真是太美了,像铺了一地金色地毯,一直延展到天边,通向爱的国度去。
我爱充满诗情画意的春天。