春姑娘作文
一天上午,春天已经悄声无息地向我们走来,寒冬已经离去。燕子在用它那剪刀似的尾巴向树上飞来,麻雀在窗沿上叽叽喳喳地唱歌。
我从楼上下去,春意盎然,鸟语花香。我心想:“美丽的春姑娘来了,春季是我最喜欢的季节了!”
到处都散发出勃勃生机,杨柳小姐在梳头发呢!花儿妹妹开始露出它那漂亮的脸蛋呢!勤劳的小蜜蜂也开始辛辛苦苦的采蜜,蝴蝶在自己的小舞台上翩翩起舞,那样的场面多美呀!
草绿油油的,发出了许许多多的小嫩芽。种子从泥土里破土而出。春天的时候,不时还有风筝从这边飘到那边去,小朋友们在嬉戏玩耍,玩得开心极了!
啊!多美的春天呀!