春姑娘作文
春姑娘又迈着轻快的步子向我们走来。这次,她不是一个人来的。她还带了一个小姐姐春风和一个小哥哥春雨。
春天是万物复苏的季节。春风吹遍了整条河,河塘里的冰融化了;春风吹过田野,田野里的庄稼挺拔挺拔;春天就像一个神奇的魔术师!
春雨洒在草上,草变绿;春雨洒在春花上,春花张开金色的角,向人们报告“春天来了,春天来了。”
看远处连绵的群山,绿意盎然,浓淡相间,宛如一幅美丽的山水画。沿着河边走,蓝天使河流变得更宽更绿。河边的柳树发芽了,下垂的柳条像小女孩的长辫子。
这么美的风景是一个善良的春女创造的!