我最难忘的人作文
每个人的妈妈都是最伟大的,我最难忘的人是妈妈。
有一天,我起得有点晚,爸爸已经上班去了,而我的妈妈手还受了伤,没有人送我,我很着急,急得快要掉下了眼泪。这是妈妈对我说:“让我来送你吧。”“可是,您的伤没事吧?”我担心地问。“没事。”妈妈对我说。我看看时间,就坐上了妈妈的电瓶车。在去学校的路上,我一直看见妈妈的手一抖一抖的,有时还可以听见模模糊糊的声音,这一定是妈妈在咳嗽。这时我想起以前妈妈每天照顾我,每天为我走来走去,每天细心地教导我,我就很后悔,我如果能照顾自己,妈妈就能少一份辛苦。到了学校后,妈妈就让我快去上学,她就到附近的医院去治疗伤口。妈妈一直目送我进入学校,才放心地骑着电瓶车向医院的方向开去。一直到下午放学,我出校的时候,看见了妈妈一手包着纱布,一边向我挥动手,这时我热泪盈眶。
这件事让我明白了,妈妈是多么的伟大。妈妈为我做的远远不止这些。
您是我伟大的母亲。