当组长作文
同组的三位同学学习都不自觉,我这位当组长的感觉可不好了。他们有时写了作业却忘了带,有时又没写,有时又说他家停电没灯……总之理由多多,很烦。
有一次,杨芳芳和林芯怡的作业都没写完,我就扣了她2分,并叫她们补回去。下午她们就交给了,看来不给点威风,她们是不会老实的。
星期三班会课,班主任要我们小组长汇报一周来的作业收交情况。这时,林芯怡和杨芳芳突然间叫我把扣分划掉。我说:“不可以的。”她们说:“可以啊!神经病!”然后就开始小声地骂我。我非常委屈,就开始哭了,哭了好久才停。
其实,我是对她们好,严格要求她们完成作业。希望她们以后不要再为难我,说情是没有用的。