当组长作文
当组长很辛苦!
说说吧。高一当组长很难。就算叫破喉咙,也只会交几份成绩好的作业,一句惨字就优秀了!我不得不邀请我的老师出山。老师一开口,他们就像老鼠见猫一样把作业交给了老师。
二年级的时候,我没有竞选组长,但是老师让我当组长。我反抗过很多次,但是老师像个聋子一样听不见。运气不好!
到了三四年级,我变聪明了。每学期开始选组长的时候,我就故意把东西掉地上,四下看看,上下看看。老师说:“罗春生,你真没纪律性,上课还找东西。”因为给老师留下了不好的印象,当然也不想当组长,所以就逃了。
但是今年老师要轮流当组长。好惨!