我最喜爱的季节作文
每一个人都有自身喜爱的季节,有的喜爱春季,有的喜爱夏季,有的喜爱秋季,有的喜爱冬季,有的喜爱四季,而我喜爱冬季。
我喜爱冬季的风寒,喜爱冬季的白雪,喜爱冬季的梅花。她昂首挺胸地从雪中盛开。冬季犹如一位白发老人在观看世界,他的头发就是一棵棵松树,他的身躯就是一座座山脉,他的衣服就是满地的白雪。
看那空中飞扬的雪花,听那震耳欲聋的声音,就知道有人在打雪仗、堆雪人。
我喜爱冬季那白白的云朵,我喜爱窗户上一片一片的冰激凌,拿下了尝尝犹如身在风雪中。
我喜爱冬季湖上的冰,由于那是大家开心的溜冰场。我爱冬季,那是寒风刮在身上冰凉冰凉的感觉。
我爱冬季,我爱冬季的圣洁,我爱冬季的雪白!