我最喜爱的季节作文
我最喜爱的季节是夏季,夏季是大暑天,太阳火辣辣的,烤着大地,天上有一朵朵白云飘着,象棉花糖一样柔软。
树上的果实开始成长了,青青的,小小的果实还没有成熟。夏季没有春季那样潮湿,也没有秋季那样干燥,更没有冬季那样寒冷,不需要穿这么多衣服,可以穿少一点轻松一点。夏季可以吃西瓜,西瓜又甜又可口,还可以吃又香又甜雪糕。夏季可以游泳,游泳的时候又凉爽又好玩。夏季还可以放暑假,我可以去旅游,去年夏季我就去了北京和海洋公园看海豚表演,我还可以去表弟家住一段时间。
夏季有那样多好玩美味的,我最喜爱夏季了。