我最喜爱的季节作文
我最喜爱的季节是大雪纷纷,白雪皑皑的冬季!
大家都了解,春季是个万物复苏春意盎然的季节,暖洋洋的春风从大家身上飘拂过,但是我觉得春季太懒散了;夏季,是一个骄阳似火,晴空万里的季节,夏夜的星空更是美得没话可说,但是我却觉得夏季是个枯燥无味的季节;秋季是个收获的季节,大雁南飞,凉风呼啸,大地把果实奉献给人间,但是我却觉得秋季太慵懒了;而冬季,是我的最爱!
冬季,大雪纷飞,每一片雪花都像一个个在飞舞的小精灵,漫天飞舞;冬季的寒冷激起着人类的意志力,让自己的心情活跃起来!
我喜爱冬季!