多彩的夏天作文
有人喜欢鸟语花香的春天,有人喜欢果实累累的秋天,也有人喜欢大雪纷飞的冬天,可是我最喜欢多姿多彩的夏天。
夏天是多彩的,瓦蓝瓦蓝的天空中飞着快活的鸟儿。深蓝的大海里游着各种各样欢乐的鱼儿。绿色的田野里一只一只的鸟儿正在吃着蝗虫,它们是稻谷的好朋友。青绿青绿的池塘中,一整片绿色的荷叶间冒出了一朵朵白白粉粉的荷花。金黄的芒果成熟了,去摘一颗下来,切成块,拌着牛奶冰吃,特别的好吃。
夏天是任性的。不高兴时,她就撒泼耍赖,下起雨。开心时,露出灿烂的笑容,送人们一片万里晴空。
夏天是清爽的。冰箱里摆满了美味又清甜的冰淇淋,又甜又凉的西瓜露出羞红的脸蛋。
夏天虽然没有春天的温暖,也没有秋天的凉爽,更没有冬天的雪白,但是她有她独特的风味。我爱夏天!