我的房间作文
我有一个既舒适又整洁的小房子,它是我的天地,它可以让我忘掉一切不高兴的事。
一进门就是我的那张小床,床本来是一个很大的圆形,但床头有一个特别按钮,我一按就会变成别的形状,我的床头柜跟床的高度一样,上面放着一个台灯,台灯小巧玲珑,灯罩是奶白色的,上面还刻着一些花纹,灯泡发出来的光是淡黄色的,床后面靠墙的地方有一块大地毯,上面坐着各种各样的玩具娃娃有小马宝莉、米老鼠、玩具狗、玩具猫、毛绒兔等许多玩具。
最特别的要数我那张学习桌了,我的学习桌上带有一个书架,书架的最底层放着这字典、教材全解等学习类用书,最顶层放着我去年暑假去俄罗斯买的工艺品,小巧玲珑,雕刻也很细致,一个个工艺品让我回想起俄罗斯那奇妙而令人难忘的旅行,我想起了俄罗斯那美丽的景色。