我的房间作文
我有一间自己的房间。
那是一间有巨大无比的米妮,有一张写字台和一把可以旋转椅子的房间。妈妈常来帮我把房间收拾得干干净净,爸爸也常来教我做功课。
我很喜欢我的房间。可是,有时候,我有点讨厌我的房间了。
我希望我的房间变成书包,这样,我就是语文书,爸爸是数学书,妈妈是英语书,我可以在里面玩耍,还可以看看数学书里是怎么样的。
我更希望我的房间变成糖果屋。这样我就可以吃到很多很多的糖果。我拉一下抽屉就是一个不同口味的糖果。一下是草莓味的,一下是芒果味的。
我也希望我的房间变成游乐场。我的床是蹦蹦床,我可以在上面蹦呀,跳呀。我的枕头是碰碰车,我可以开着它撞来撞去。
我特别希望我的房间是皇宫。有仆人帮我按摩,还有皇宫特别大,我可以在皇宫里跑来跑去,还可以在妈妈的卧室里玩她的化妆品。
可是,想完了所有的之后,我最最喜欢的还是——我自己现在的房间。在这里,我可以读书,可以玩耍。