我的房间作文
我有个“小巧”的房间,它虽然小,但是它可称金玉其外,金玉其内呀!
我的房间在客厅的旁边,当你看到一扇挂着卡通挂历的门时,说明你走对了,那就是我的房间。打开房间的门,展现在眼前的是黑白风格的书柜,这书柜十分漂亮,它有两扇晶莹剔透的玻璃门,门上还挂着个守门的布娃娃呢!书柜的旁边是我的小床,床上铺着五颜六色的床单,放着一绿一白两只可爱的小狗。床左右的墙上贴着四颗夜光小星星和一只"小狗"。床旁边是我的书桌,桌上放着我的淡紫色的台灯和闹钟,还有"蓝猫""小熊"和"小鸭"。桌子对面是一架"雅玛哈"电子琴。房间前我有个快乐的圣地――我的小阳台,阳台很小,但阳台上有我喜爱的花草和玩具。每当我空闲时,我在这里玩耍,学习是我在这里思考。
我喜欢我的房间!