我的房间作文
我有一个属于我自己的房间,它虽然不是很大,但是我觉得已经很好了。
妈妈说我长大了,要自己一个人睡觉。那么我来给你介绍一下我的房间吧。我的房间里很干净,有一张很大的床放在靠近墙角的地方,床上面还有一个很大的玩偶,是动画片里懒羊羊模样的,还有一张课桌放在窗户的前面,每天我都会在那张课桌上写作业,课桌上有一个台灯,一般在写作业的时候才会用。我的房间里还有一张全家福,放在我的课桌上。我的房间里还有一套儿童玩具。
这就是我的房间,你能给我介绍一下你的房间吗?