我的房间作文
我有一个干净又漂亮的房间。房间的上左侧,是我的学习桌,上面摆着放笔筒、刨笔机、书架;左边是放字典的,左上角是放台灯的;学习桌的右侧是放一些资料的,右上侧是放彩色笔、蜡笔的。
学习桌上面是放图画本、试卷、纸张、奖状的。学习桌后面,是我舒服的大床。上面有枕头,枕头是小熊的图案;枕头左边有笨笨驼、擦汗布、花露水和另外一个枕头;枕头右侧有闹钟、棒球蘑菇和QMM,在床上睡觉,可舒服了!学习桌右边,是我家的书柜。第一层是放哥哥的学习书本;第二层是放妈妈的家庭菜谱书;第三层是放我的漫画、故事书;第四层是放爸爸的植物生长和天气预测教育书。
书柜的上面,有一台节能型空调。睡觉时我如果热了就可以开哦~我的房间漂亮吗?