我的玩具作文
我有一个火烈鸟毛绒玩具,它是我去年在广州动物园买的。它是钥匙扣上的一个挂件,尽管很娇小,但丝毫阻挡不了我喜欢它的热情。
它长着尖尖扁扁的嘴巴,长长的红红的脖子微微弯曲,光滑的羽毛白里透红,短短的尾巴红的鲜艳,两条长长的腿,更显得它像跳芭蕾舞的公主。
我超喜欢它,总觉得它是一个美丽漂亮的小女生,像好朋友一样陪伴我。当我学习很累时,它会鼓励我:“再坚持一下!”当我不想跳舞时,它好像会说:“加油!我也是从丑丑的小东西变成一只美丽的火烈鸟的”。有一次,在梦中,自己像是吃了一种神奇的物质,也变成了一只火烈鸟,和她一起追逐、做游戏。
这就是我的火烈鸟毛绒玩具。我会永远爱着它。