“加油,加油……”今天,我们四年级在操场上举行了一场激烈的障碍赛。
排在第一的男生开局不算好,年级排名第二。轮到我们的女孩展示她们的才华了。每个人都默默祈祷胜利,为男孩们报仇雪恨。随着老师的哨声“嘟——”,每个班的队员像离弦的箭一样向前冲去。他们忍住力气向前冲去。每个人都不甘示弱。看,他们穿过垫子,钻过呼啦圈,跳过十根绳子,绕过障碍物,冲了回来。好1接下来,这些动作都是那么完美流畅。过了几棒,轮到我了。我什么都不在乎。我拼命向前冲,生怕浪费一分一秒。最后,我把棍子递给了下一个同学,我深吸了一口气。欢呼声和欢呼声交织成操场,越南战争越来越激烈。终于到了最后一棒,我所有的希望和紧张都集中在这一棒上。我们班占了绝对优势,拿了第一块蛋糕,却发生了一件谁都没想到的事情。跳绳的时候,同学只跳了五次,但是回来被体育老师拦住,要求再跑一次。什么?同学们都愣住了,那么手里的第一名是怎么消失的呢?所有人都呆若木鸡,过了很久才回过神来。谁不为此感到遗憾?
学校之间,城市之间,国家之间的竞争不是这样的!团队实力强大,单靠一个人是不够的。想着,一滴眼泪从我的眼角滑落。