节日的作文
今年儿童节的时候,我乐不可支地期待着儿童节的到来,当天上课的时候,全班的同学都拿到了学校送的礼物。虽然礼物不多,但是只要有礼物,我就高兴了。只见大家匆匆忙忙地,把礼物打开来看,这是全班最开心的事。
每逢星期六、星期日,我就好期待能出去玩,但是不一定有时间出去,因为老师给的功课还不少,有时候还有罚写出错的作业或是答错的考试卷,如果能出去玩,我一定会很开心,也会玩得很过瘾。真希望爸爸可以常在星期六、星期日休假,带我们全家出去玩,不管去哪里玩,我都会带着挂满笑容的脸出去玩。
每年的儿童节,我都很开心,六月一日儿童节,是我最喜欢的节日,顾名思义,儿童节就是为所有儿童设立的节日,在这一天,大家都可以那拿到礼物,也可以有个梦想。儿童节是我们小朋友最大的节日,爸妈在这一天也会关心我们的需要,所以要好好把握童年的时光!
每当儿童节的时候,爸妈总会问:“你今天快乐吗?”,我都会回说:“很快乐”。所以儿童节是我最喜欢的日子。我想没有一位小朋友不喜欢过儿童节,我真希望每天都是儿童节,也希望全家都那么幸福快乐,更期待有一天,爸爸能带我们全家到国外旅游,这也是我所期待的儿童节礼物。