我们少先队员,有自己的标志的,对了,它就是红领巾。记得前几天那快乐的“六一”儿童节的游园活动这么快就结束了,恩——,不过,那一次的“浑水摸‘珠’”可也真是好玩呢!
在那个教室里,我们两个好朋友(我、张佳荦)一起排队等候。等候中,我老是想象自己的成绩:“浑水摸‘珠’”看上去好象有点难耶,那我会是0分吗?还是8、9、10分?……轮到我的时候,我的心怦怦的跳,怕得个“大红灯笼”。开始的发令一响,我就找好目标,夹了下去,“扑通”一声,快到杯子里的珠子一下子又回到了他的“窝”里,要轻轻地夹,戴老师在一旁提醒着我,我照着戴老师的话去做,果然一,二,三,四,五颗珠子已经在我的“魔爪”之中了,“三——二——一——”我本来是想着在差不多四秒的时间里再努力地夹一颗珠子,可是由于我过度紧张,一下子把手捏紧了,当然,最后一颗珠子也回到了它的“窝”里,所以我不得不停了下来,“你,5分。”“呼——”我长叹了口气,怦怦直跳的心也平静了下来,接着,我们又去玩另一个游戏了。
一年一度的“六一”儿童节可过得真快啊,希望是少先队员的我,是戴红领巾的我,能天天像度“六一”儿童节那样快乐、那样充实。