母亲节就要到了,我给母亲的礼物早就准备好了,却觉得还不够。母亲给予我们的不止是这么一点点,母亲给予我们的太多太多了,多得无法衡量,在字典中都找不出一个字眼来形容。
母亲对我的爱在我眼前一幕幕的闪过。晚上妈妈给我盖被子,雨天妈妈给我送伞,夏天妈妈给我扇扇子......
顿时我的泪水像决了堤的洪水不断涌出,啊!母爱胜于一切,贵于一切。
听说中国结很好看却很难编,我想给妈妈编,中午我这个小懒虫也动起了双手给妈妈编了起来,编坏了一次又一次,最后终于编好了。这个中国结也挺简单却容易编坏。这对于平时很少做手工的我到是加大了难度,我用了一个半小时的时间编好了,真是功夫不负有心人。
到了母亲节那天,我把这个中国结送给了妈妈,妈妈很高兴。我也很高兴,因为我会编中国结了。妈妈欣慰地笑了,笑得那么灿烂。我见妈妈笑得像朵花似的,觉得自己平时太懒了不爱动手做东西。妈妈对我说:“你终于长大了,你才是妈妈一生收到的最好的礼物,因为有你妈妈的生活才变得快乐,才充满希望,妈妈永远爱你!”