演唱会作文
昨天晚上,我们去牛郎织女景区看儿明星演唱会,我们刚买上荧光棒,节目就开始了,先出来的是主持人,主持人是辛凯,过了一会儿,田晓蕾也出来了,她也是主持人,第一个上台的是龚毅,他唱的不太好,而且个别地方还忘词了,他在我心里的好印象都全都销毁了。第二个是田晓蕾,她唱的还不错。接下来的还有山羊组合、马启光等等,都不错。
最闪亮的点是苏有朋,我们的后边就是一排苏有朋的忠实粉丝,他上台之前主持人卖了许多的关子,差点都把我们倒得没胃口了,最后苏有朋终于出场了,我们疯狂的尖叫着,使劲拍打着我们的气棒,使劲挥舞着荧光棒。其实,那些粉丝才疯狂呢!她们举着苏有朋的荧光牌,还尖叫着说:
“一前一后,最爱有朋”
“老大,看过来!”
而苏有朋唱歌时,她们就坐在那里,一边挥舞着牌子,一边静静地听着。而最后,苏有朋走了之后,那些粉丝也走了,我这才明白,她们原来是专程来看苏有朋的呀!
后边的节目也可以,但是还是比不上苏有朋的节目好。