演唱会作文
上午,我和外婆一起去看演唱会。
到了那里,我准备开始看地时候,我却看不见。我想可能是因为我太矮了,所以才看不见的。我想啊想,终于想出了一个办法,我一双脚踩在我坐的凳子上。啊!终于看见了。
开始了,我看到魔术师来的时候她还提着一大包东西呢!我想:这里面是什么东西呀?魔术师开始表演了,我目不转睛地看着她。她表演的第一个节目是“彩带花”,她先拿出三条彩带,这三条彩带的颜色分别是粉红、黄色和大红色。接着,她又拿出来了一把粉色的扇子,她一只手拿彩带一手拿扇子,只见他把扇子对着彩带扇风,突然从彩带顶上冒出了许许多多不同颜色的彩带,有红色、粉色、绿色、紫色……
后面的节目更精彩,魔术师拿出一个大大的碗,里面全是空的。她把一张纸点燃放进碗里用盖子盖上,只见她把盖子拿开的时候两只鸽子飞了出来。主持人说:“今天的中午饭就是这鸽子了。”突然一只鸽子飞向了观众,幸好魔术师把它捉了回去,不然它还要飞来吃我们地蛋糕呢!
后面还有许多好看的节目呢,我就不一一介绍了。今天真是快乐而难忘的一天啊!