演唱会作文
这是夏天里的一个阳光明媚、晴空万里的早晨,在森林里的一片空地上,动物们举行了一年一度的演唱会。幕布拉开,主持人----牛拿着话筒大声宣布“动物演唱会正式开始!”牛的话刚说完后,台下立刻爆发出雷鸣般的掌声。
小青蛙面带微笑,随身一跃,跳到了台上,它的动作优美极了!小青蛙呱呱呱,呱呱呱,我是捕虫小能手......的唱起歌来。
它的歌声清脆悦耳,听众们入迷极了。小青蛙的歌唱完了,台下的听众们都鼓起热烈的掌声。百灵鸟拍拍美丽的翅膀,在天空中飞了几圈,共落到了台上。它抖刷抖刷羽毛,放出那优美的歌声来。它的声音动物演唱会满含着清脆和柔美,所以它的歌声得到了听众们更加热烈的掌声,百灵鸟心想:我一定能得第一名。
然后深深地鞠了一躬,便下了台。公鸡上场了,它身穿五颜六色的花衣服,头带美丽的小红帽。它手拿麦克风,昂首挺胸地走上了台,然后,公鸡清了清嗓子“喔喔喔-----”地高声歌唱起来。接着歌唱的选手是狮子、小马、驴、小白兔、小绵羊、小鸭。 结果出来了,百灵鸟果然是第一名,小青蛙是第二名,但它并不灰心,公鸡是第三名。