演唱会作文
一天,姐姐一家人从威宁来到我家里玩。到了夜晚,有可能是我太久没有见到姐姐,兴奋得睡不着觉,姐姐也是。
我用手拍了拍姐姐说:“怎么办呀!我睡不着觉。”姐姐脑袋三百六十度大旋转说:“这样,我们不如开个演唱会吧!看谁唱歌唱得最好。”
我和姐姐偷偷摸摸的像小偷似的把灯打开,然后我说:“演唱会正式开始。”姐姐就开始唱了:“你的热情就像一把火为,燃烧了整个沙漠……”我一听,想:姐姐还真牛,唱这首歌,看来我要出硬的了。姐姐唱好了,眼睛透出了一种杀气看着我说:“到你了。”我上去就唱:“你是风儿,我是沙……”姐姐的杀气被我破了,很不服气地唱:“喜洋洋,美洋洋……”我一听,心里默默地想:看来我不是姐姐的对手,我怎么才能不唱呢?”我刚说完话,老天爷好像听到我说的话,让我爸爸醒了,我们看不对劲,就急急忙忙上床睡觉。爸爸悄悄推开门说:“灯怎么开着的,怪不得我睡不着。”说完,爸爸走了。
我和姐姐看了时间大吃一惊,居然六点钟了,我们唱了足足四小时,我说:“看来我们是不可能睡得着觉咯!”