演唱会作文
秋天到了,秋天到了,咦?
稻田里怎么那么热闹,原来稻田里的演唱会要开始了。
各种各样的小虫子都在稻田里准备开始了。参赛者有蝈蝈奇奇,蚂蚱跳跳,蚯蚓乐乐,毛毛虫贝贝……主持人是田鼠爷爷,奇奇一蹦一跳的上台,鞠了躬,摆了帅气的姿势说:“大家好,我一号选手奇奇,下面我来给大家唱首歌。”接着就“蝈蝈”的唱起来“啊”“太难听了”“耳朵震聋啦!”“我想吐”“不好听”观众员们大叫起来,观众员们生气地拿起泥巴扔向奇奇。奇奇害羞的下了台,田鼠爷爷:“下面有二号上台。”跳跳迫不及待的上台说:“大家好,我叫跳跳,今年7岁了,来自……”一位观众员说:“哦,对了,跳跳说话特长,一个月都说不完,快,快,叫他下台。"田鼠爷爷说:“下面有请三号选手"毛毛虫贝贝上了台,过了一会儿它就开始唱了,它的声音非常好听。过来一会贝贝的身体在发光,变成了一只漂亮的———蝴蝶,比赛圆满结束了。田鼠爷爷宣布:“第一名是贝贝”大家都开心极了……