演唱会作文
“轰隆隆,轰隆隆!”雷电爷爷开始四处用他较低沉的声音唱歌。雨水姐姐看见了,说:“雷电爷爷,不如我们用歌声组成一场演唱会吧!”
万事通小燕子对大家说:“雨水姐姐和雷电爷爷要开森林演唱会啦!”一只小鸟高兴地说:“太好了,我最喜欢雷电爷爷那有节奏的生音了,那种声音最好听了!”一只青蛙反驳道:“明明是雨水姐姐那‘沙沙沙’的声音好听,雷电爷爷的声音太刺耳了。”
演唱会开始了。小鸟用它那“啾啾啾”的声音伴奏。风用它那“呼呼呼”的声音告诉大家雷电爷爷和雨水姐姐要出场了。小蜻蜓说:“我猜一定是雷电爷爷先出场。”小树反驳道:“一定是雨水姐姐先出来。”雷电爷爷和雨水姐姐出场了!但没有人猜到,它们竟然是一起出现的。
雨水姐姐甩这自己晶莹的小水珠,还唱着歌。雷电爷爷也用自己的蓝色闪电伴奏,还唱着“轰隆隆”。
雨水姐姐说:“快来存水呀,这里有好多水!”小青蛙用树叶做了个小碗,在家存了好多水。小鱼也不甘示弱,把水吸进肚子里,再回家把水吐掉。小动物们说:“谢谢雨水姐姐!”
以后,森林里经常有这样的演唱会,森林变成了一片乐土。