“哈哈哈…。。”一串银铃般清爽的笑声从四楼七教室传出。这是怎么回事呢?原来是我们在玩“改名字”的游戏呢!
清晨冒着毛毛细雨一走到,便从小道消息中知道了今天老师会带领我们玩一个超级有趣的小游戏。我们非常期待,上课了,我迫不及待地坐到座位上,等待着老师的到来。老师一来到便开门见山地讲解了“改名字”的游戏规则,我们便摩拳擦掌,跃跃欲试了。
我手里拿着笔在桌子上来来回回地滑动着,心里却暗想着该改什么名字好呢?我看哪个老师敢叫我名字。我眼前出现了这样的画面:一位老师手里拿着一本书,提问道:“夏课!”一堆同学忘情地跑出了教室。不行,“夏课”这个名字不好。“元芳”不错,最近不是流行什么网络用语:“元芳,你怎么看?”
不错,我就定下这个名字了。可惜,我却没有交上去。
“接下来我来点名字,点到名字的人站起来,说说你起这个名字的原因。”老师故意拉着调对我们说。“玉树临风、英俊潇洒、帅气迷人、可以闪瞎你24K钛合金人眼的时尚!”这时,时尚一下子从座位上蹦了出来,一张开口便堵不上了:“我之所以起这个名字,是因为我本人长的不是一般的帅……”
可他哪知道他那副的一耳朵嘴脸叫丑!我记忆最深处的还是段祉旭起的名字“段总”。我们一听,便大声的说:“段总,我们的工钱你该结了!”
经过这个小游戏,我还是觉得原来的名字好,那“元芳”就做我的笔名好了。