难忘的母亲节作文
母亲节是一个快乐而难忘的节日。我多么期待啊!
为了让我健康成长,我妈妈每个周末和寒暑假都会为我跑来跑去。即使是今天,她仍在为我的学习和生活努力工作。结果,她的脚长了几个水泡,甚至厚茧。
今天,母亲节就要到了。我已经决定为我的母亲做一件事——我将为她洗脚,消除她的疲劳和脚上的灰尘。首先,我想买一些康乃馨,煮一壶水。当水沸腾冒烟时,我把它倒进盆子里。然后,我把花瓣放进盆里,让水中的康乃馨散发出香味。
现在一切都准备好了,只需要东风。我叫妈妈过来,让她把脚放在这个香味浓郁的盆里。我亲手给她洗脚。我的手会洗去她一整天的疲劳。不要。这是这么多年的艰苦工作!当我母亲结茧时,我感觉到了她的脚底,我母亲慈爱地抚摸着我的头。她非常高兴,不停地说,“我的儿子已经长大了,理解了,我的母亲非常满意。”我告诉妈妈,我应该努力学习,同时学会做更多的家务,帮助妈妈分担家庭负担。
今天的母亲节对我和我妈妈来说都很开心。谁创立了母亲节?这真是世界上最好的节日。它给全世界的母亲们一天的时间来接受祝福和奖励,哪怕只是几句话,哪怕只是一件小事,它也会让母亲们真正温暖她们的心!