元旦的作文
元旦到了,我可谓是心花怒放。
做了一会儿作业,我便打开电视机,去看关于火箭队的篮球赛事。我坐在沙发上,边喝饮料边看着电视,沐浴着从窗外透进来的阳光,整个身子顿时感觉暖洋洋的。
元旦的下午,是我最快乐的一段经历了,我和妹妹一起去同学家玩了个痛快,我们几个曾经在“抹黑”战场上的老战友又再度相逢,在夜晚重战沙场。
夜深了,灯熄了,沈鼎勋像猫头鹰一样,朝我们这儿摸过来,我只能用“离谱”这个词来形容他,不仅在原地死缠烂打,还对着椅子一阵乱踢,可他哪里知道,越是这样越暴露出他作弊的迹象。
我蹑手蹑脚得像他那里走过去,可谁也没有想到,就在我站稳在他面前的一刹那,他二话不说,扇了我一个耳光,我一下子给打懵了,跌倒在地,脸上散发着火辣辣的疼痛,朱容千惠笑了,我却恨不得将沈鼎勋痛扁一顿,他仍然是死不认账,故作玄虚,可怜巴巴地直喊冤枉!
终于,报仇的机会来了,我的眼睛半睁半闭,朝沈鼎勋步步紧逼,他见势不妙,赶紧转移位置,我也不依不饶,他不得不东逃西窜,管他呢,作弊就作弊,绝不能饶了他!我也穷追不舍,一把揪住了他,他终于尝到了哑巴吃黄连,有苦说不出的滋味!
这个元旦过得充实而又快乐,我会期待下一个元旦。