美好时光作文
好多人总是有这样的感叹,人生若只如初见,我不由得后面跟上一句,那该多好啊!
可是想一下虽然后来发生的一些事情,并没有如初相识那般美好,但最起码在以后苦涩生活的回忆中,那一段回忆带给你的是温馨的感觉,带给你的是浪漫的情调,带给你的是心中的无限怀念!
记得初相识的时候,两个人总是小心翼翼地维护着自己美好的形象,同时要小心翼翼地呵护着对方的各种,哪怕一个简单的举动,都会想着对方,会不会感到厌烦?
初相识的时候,想着以后有时间一定要手牵手走过世界的每一个角落,想着一定要快快乐乐的生活着,想着以后一定不要吵吵闹闹的,想着要做这个世界上最美好的神仙伴侣。
忆初相识的时候,哪怕骑着一个小小的破电动车,也能够笑的阳光灿烂,哪怕两个人挤在一张单人床上,也觉得那就是丰富的全世界!
偶尔回想起来那段时光,真的是美好,美好到让人觉得那就可以是永远,那就是以后的生活!
回想起那一段美好的时光,真的是一句温馨的话,都可以让自己傻笑半天,那段美好的时光里,每个人都特别容易感动,一个简单的拥抱,一个爱慕的眼神,都能够让我们感到彼此就是对方的全世界!
那一段美好的时光里,一起幻想过美好的未来,一起幻想过有拥有彼此的以后,一起幻想着以后所有的幸福!
只是,比较遗憾的是,以后生活中的种种,让我们渐渐的忘了最初的那些美好!
偶尔沉淀下心情,回忆起来的时候,依旧会忍不住感慨,那段时光真美!