我迷上什么作文
自从我们家有了一天电脑后,我的所有吸引力都集中在它身上,所以我们的家庭中又多了我一个网虫。
我是这样迷恋上电脑的,一次,我去附小那边玩,看见一家小朋友正在玩电脑游戏,当时我就觉得很新奇,我就凑近看起来,“看起来很好玩。”我小声嘀咕道。回到级,打开电脑,我就寻找着那个游戏,那天,我迷上了它。
又一天,爸爸和妈妈出去逛东方百货去了,我一个人在家,我闲着无聊,就打开电脑,开始津津有味地玩起游戏来,十分钟、半小时、一小时、两小时……时间慢慢地过去了,只听“哐”,爸爸妈妈回来了,叫我不要玩游戏上瘾,可以多了解下电脑别的功能,还叫我休息一下,做下眼保健操,我没听,第二天一起床,我的眼睛非常的痛,从那天开始,我决定不再迷恋电脑游戏了。
但是我只说而做不到,还是沉浸在电脑游戏中,有时上课都在想。我又想,现在我是一名五年级的学生了,要少玩电脑游戏,一个星期才一次,我上电脑要做很多有意义的事情,比如上百度查问题、用有道词典查单词、下载英语听力课程、看好看的动画片、把作文打在空间日志里……我还是迷恋电脑,但不是迷恋电脑游戏,而是电脑上的奇异功能。
如今,我已经和我以前的疯狂游戏时光说一声拜拜了,我要多了解网络,不能只迷恋它的一个功能,要多学习了解。如果你想真正了解它,就要敢于去尝试吧!