我迷上什么作文
这是一个阳光明媚的早晨,阳光照入我的房间,在阳光下的那架三角钢琴我迷上了。
早晨,我一起床,我便迫不及待触碰钢琴的键盘,因为我迷上了那手指触碰的感觉,触碰瞬间是美好喜悦的,那优美的音符,仿佛在琴键上跳跃,那乐曲像灵泉般流入我的心胸,因为我迷上了那声音。
每当我路过关于钢琴的小店我便被迷住了,似乎钢琴有某种魔力吸引着我,我便驻足痴忘,看到了忘我的境界,因为这一刻在我心里一切时间便停了,那是一架带有花边的钢琴,它是用闪闪发光的金色油漆所染,那椅子是银色的,外面还有鲜花所支的帐篷。哦!这实在是太……太迷人了,不知该如何形容,突然一声巨响的车喇叭声,打破了这宁静,这才把我从钢琴里,拉回。在路上我满脑子全是迷人的钢琴,差点被小汽车撞倒。去衣服店里买衣服,母亲问我:“你要这条裙子还是裤子,你觉得哪件好看?”我说我要:“钢琴,她太迷人了。”母亲疑惑道:“哪,哪有钢琴?没有这样的衣服,这两条最好看了。”我魂神不定的说;“我要件,金色银色混合的钢琴。”母亲明白了我的话,并不再问了,买下的衣服,回家了。途中又遇见那家钢琴店,虽然人在母亲手中,可灵魂却早已跑进了那家钢琴店。
回忆起我觉得那架钢琴是无价之宝是,不可形容的无价之宝,因为它是——迷人的钢琴。