我迷上什么作文
在生活中一定有许多事情让我们着迷,比如:迷上了打篮球,玩游戏……,它们可能像天上的繁星一样数也数不清,而最让我着迷的是看书。
有一次,我到舅舅家去玩。看见书架上摆满了玲琅满目的书籍。在好奇心的驱使下,我拿了一本名为《长腿叔叔》的经典小说。作者是简·伟伯斯特,她是美国著名作家马克·吐温的孙侄女。我翻开了这本书,顿时我被书中精彩内容给吸引住了!后来还和妈妈一起查看了这部小说的动漫,觉得有趣极了。从此,我又多了一个形影不离的好朋友——书。
我常常沉浸在书的海洋里,因此,我还闹出了不少的笑话!
记得有一次:我在看书的时候,突然想上厕所了。可我舍不得放下书,于是,我就带着书进了厕所,可谁知一蹲,转眼间过去了一个小时!妈妈还以为我出了什么不测,拼命喊我。这时,我才从书中回过神来,脚也麻痹的站不起来,后来还被妈妈训了一顿。
自从迷上了看书我体会到看书给我们的好处有:看书可以增加知识,提高作文水平,可以使人快乐、开心。
我迷上了看书,书将我带进了大自然,让我尽情享受书中绿色的世界;书将我带入五彩斑斓的深海中,让我和千奇百怪的海底生物一同体验这美好的生活。
我爱看书,更迷上了看书!