我迷上什么作文
很早以前我玩过游戏,听说过编程游戏。我们和班里人都很迷恋编程。但,问题来了,编程是什么呢?我们为什么会如此迷恋他呢?
一直到我小学五年级时我可以去学习编程了!
开始学习编程时,我和编程班里人的都不是很懂,就是一步一步的把老师的编程抄下来,老师问:“懂了吗?”我们回答:“懂了。”实际上一点都不懂。
但是后来我们记住一些方法,想创造新的编程,新的特效,因为编程是成百上千种方法的。为了创造新的编程,我们开始上课问问题,在以前的编程游戏中加入自我创造的元素,直到……
“网易卡搭编程大赛”只要将自主编程的游戏发到网站就行,这次比赛把我和编程的大门打开了,我开始废寝忘食的编程游戏。脑子就好似一个永不停歇的马达,飞快的转着,我将我以前的技术功底全部拿出来,我也不记得我这几天到底在干什么,我早上起来坐在马桶上不再看书了,就像法国艺术家罗丹的作品《思考者》一样,坐在马桶上。突然好像一颗弹簧似得跳起来飞奔到电脑前,只听见“咔咔”的声音,我又开始编程了。
中午饭好了,我坐到椅子上匆匆扒了几口饭又坐回电脑前编程,妈妈走过去摸了一下,我刚刚坐过的椅子说:“这孩子,椅子上连一点余温都没有。”
晚饭过后天已经黑了,我上床睡觉,妈妈把把房门关好了。我便开始思考:怎么样能让这个游戏变得更炫,更好呢?不久我从门后跳了出来。像已经固定了行动的机器人一样跳的电脑前“咔咔咔咔”……
电脑编程有难度挑战性,又有最后的胜利喜悦感,我想这就是我迷恋编程的原因吧。