我迷上什么作文
这一年,我迷上了看书。放下了以前深爱的手机和键盘。
我认识书是因为好奇而爱上看书的,记得那一天,我发现许多同学整天都捧着一本书,好像跟它有着深厚的情谊似的。他们看的书各式不同,有:《笑猫日记》、《斗罗大陆》、《童年》……可多啦!咦!书有这么好看吗?于是,我也向同学借了一本《笑猫日记》看,我听他们说这本书很好看,我不信。就看了一段,后来,我也像中了邪似的整天都捧着书,一刻都不想停,总想知道后面的事情是怎样的。就连最喜欢的体育课,我也愿意呆在教室里看书。
有一次,我一回到家就放下书包拿出喜爱的书来看,时间一分一秒地过去了,可是我仍然津津有味地看着书,直到妈妈叫我把作业交出来给她检查。我这才醒悟过来,连忙拿出作业来写。
因为爱上了看书,我的阅读水平大大的提高了,作文也越写越好了,可是我总是因为看书,不能按时完成作业,所以一定要有时间概念,合理安排看书的时间。