我迷上什么作文
自从我加入了班上的篮球队后,就迷上了打篮球。
每次第二节下课,就有人喊我:“走,打篮球去。”听到这句话,我放下手中的笔,不由自主地去打篮球了。来到球场,上课时的瞌睡就不翼而飞了,像满血复活似的,非常有力气。我们分好了组,开始比赛,我把球给了黄琥,黄琥带着球冲向对面,我也跑到了对方二分线内,他把球给了我,我对着球框,用力把球投了出去,球进了,我高兴得跳了起来。
上课了,我回来了,可心却在篮球场上,想着:刚才那球真帅,我们队全都是因为我和黄琥才胜利的。突然,老师叫了我一声,我没听见,到了第三声,我才回过神来,可是,我不知道怎么回答老师。我看了看篮球,小声地说了声:“好兄弟,下课继续。”
我迷上了打篮球,虽然我身体越来越结实,可是我也知道打篮球也不要太痴迷,会影响学习。可我还是喜欢打篮球。