我迷上什么作文
一天中午,哥哥对我说:“我家刚买了一台电脑,要不要来玩一会啊?”我对哥哥说:“好啊!”随后,我和妈妈去哥哥家。
一到那儿,我就看见哥哥在玩游戏。于是,我让他帮我弄一个游戏的账号。从此,我有了自己的游戏账号,学会了怎样聊天了。之后,我又向妈妈学习怎样查资料。几天后,皇天不负苦心人,终于让我学会了。我学会的电脑小功能和怎样查资料,大人们都夸我很聪明。
记得有一次,我刚刚放学回到家,就打开了电脑开始玩游戏。一边玩还一边跟着哈哈的傻笑,有时还喊:“你怎么那么笨啊,跑快点啊!”爸爸下班回到家说:“楼道里就听见你嚷嚷了,干嘛呢?还不写作业啊?”我不耐烦的说:“哎呀,哎呀,我知道了,作业一会就写完。”我又开始了电脑游戏……不知过了多长时间,爸爸说:“该吃饭了,快点,还没写作业呢!”“知道知道在玩十分钟!”可不知过了多少个十分钟,也不知爸爸催了我多少回,我才去吃饭。虽然吃着饭,可心思一刻也没有离开过电脑,吃着吃着,妈妈开了一句玩笑说:“你是吃饭呢,还是种饭呢?”大家都哈哈大笑。吃完饭,我还想玩,可妈妈偏不让。写作业是,心不在学习上,看着作业本都能写到格外头去。哈哈,看来我真的迷上了电脑!
所以,我在这儿要提醒大家,玩归玩,可别把学习给耽误了。我算过的,如果把学习给耽误了,可是一笔不小的损失啊!还有,和我一样迷上了游戏的朋友,要小心,因为这样会使你的眼睛掉进一个无法逃脱的陷阱。我爱玩电脑,有时候有什么不会的问题也会“请教”电脑,电脑虽然好玩,却能害人,所以我要好好学习,改掉爱玩电脑的毛病。长大了,一定要做对社会有用的人。”