母亲节的作文
现在是5月14日上午00: 17。
昨天是5月13日的母亲节。一开始我们并不知道。严格来说,我们忘了。前几天有日历,就知道马上就是母亲节和父亲节了。但是这一天,我忘记了。我真的很惭愧,说明我对这件事没有太多的关注。我真的不得不反思自己。
看到这个我很茫然。虽然前天晚上想过给妈妈打电话,但是看到这句话的时候真的很难受,好像是孩子做错了什么。我们和父母在一起的时间太少了。出国留学五六年了,从初中到现在。
真的感觉很怀念在家的时光。
母亲节那天,我的朋友圈又被刷了。我不是很喜欢,特别不喜欢。当然每个人想法不一样。但是我已经不再跟风了。我跟随我的心。
最后我改了通话时间。下午2点打电话给我妈,她还在睡觉,上夜班。然后和她聊了一会,我说母亲节快乐。
我知道每一个父母都爱他们的孩子,他们想我们胜过我们想他们。
之后我妈带我休息,挂了电话。
我很惭愧。