我的堂哥作文
我有一个堂哥,是大伯伯的儿子,他平常工作很忙,很少有时间来我家作客的,今天,乘“五一"长假,大伯伯带着大妈妈和堂哥来我家做客了。
堂哥有182cm的个子,因为有点瘦,所以给人的第一印象,他就是一个高。他戴着一副眼镜,显得很文气的,留着现代时尚的发型,也显得真够帅气的,他的那张宽宽的嘴巴,一天到晚总是带着微笑,给我的感觉总是非常的和蔼可亲。
堂哥对电脑的了解比较深,前二天,我家的电脑出了问题,不知是什么原因,网速忽然变慢了,我是连原因都是找不到,实在是没有办法能把它解决,正好听说“五一"长假的第二天,我的堂哥会来我家作客,这就正好是我考考他的本领的时候了。哈哈,果然是个高手,我堂哥在电脑旁拨弄一会儿,电脑的网速果真是变快了,而且比以前显得更快了。
自从堂哥把电脑的网速问题解决之后,我对堂哥就开始刮目相看了,他给我的印象不只是个瘦瘦的高个子以及他的文气和帅气,还有他的和蔼可亲了。