我的堂哥作文
我的堂哥个子不太高,身材胖乎乎的,那白白嫩嫩的国字脸像刚出锅的馒头,让人忍不住想咬上一口。他那樱桃似的小嘴吃起东西来瞬间变成了血盆大口。
他性格活泼开朗十分顽皮,是我们家的破坏大王。记得有次他又做错事被婶婶打,他对着婶婶嗷嗷的哭,我心疼的劝婶婶手下留情。可他转过脸来却对着我嬉皮笑脸的做鬼脸,真是让人哭笑不得。
还有一次,他上体育课时捡到了一个大队长的标志,下课后找到我商量:“今晚回家我要炫耀一番,你不准告诉家人真相”!到家后只见他把三杠别在衣服最显眼的地方,耀武扬威的走来走去,家人和邻居们看到后都好惊讶,平时表现一般的扬扬怎么会当上大队长呢?大家有的猜他是买来的,有人猜是别人送他的,还有人猜是他偷来的。他急的说:“我才没偷呢,这是我捡来的!”大家听了都捧腹大笑。
堂哥虽然调皮,但其实他非常聪明的,很小的时候电脑游戏就打的非常棒,奥数题也难不倒他,我一直很崇拜他,希望他能把聪明才智用到学习上,靠实力真的当上大队长!