小闹钟作文
“哎哟,今天又迟到了,有东西什么能帮助我早点起来呢?”
今天我给大家介绍的就是一款能叫你按时起床的小闹钟。这款小闹钟是羽毛球Dishey电器公司制造的,米奇老鼠版型。
现代社会,科技可以说是飞速发展,城市面貌也焕然一新了,小闹钟走进了千家万户,也派上了很大的用场。在选择小闹钟的时候,你们可别走错了地方,应该去购买Dishey牌高级小闹钟,因为这种小闹钟功能多、用电少、辐射少,而且价格也十分的便宜,希望大家不要错过这次大好的机会哟!
你看!小闹钟黄黑黄黑的,正面还有“Dishey”的字样。字样周围是一只小蜜蜂和两只圆圆的耳朵,还有米奇老鼠的脸。
而且这款小闹钟可以根据自己的需要来选择,你还可以预约时间,提醒你起床。
而且此小闹钟一般不会对人体造成伤害,导致受伤。假如发生了因为这种情况而导致受伤的人,本公司将给予相应的赔偿。
耗电量和辐射量也是人们很关心的问题。Dishey牌小闹钟采取了高效的节电装置和高效的抗辐射装置,相当于普通小闹钟用量的1/2和辐射的2/3。怎么样,挺不错的吧!
这么好的小闹钟,价格肯定很贵吧。不,才二十二元钱,快来买呀!只有一台!本星期放假还会赠送一件神秘小礼物呢!快来抢购吧!