我的表弟作文
我有一个表弟叫陈宇轩。他有水汪汪的大眼睛,长长的脑袋和大大的耳朵。他很可爱。我和他去过很多地方,比如合肥、云起山、大酒店等等。有时候他会来我家玩。但是在学校,他在二(1)班,而我在二(2)班,所以在学校不常见面,唉!我真的希望每天都能见到他,这样我就可以每天和他一起玩游戏。如果我能做到这一点,我会很开心。我一跳到三尺高,就很开心。因为我没什么机会见到他,他身高比我矮一点。他希望长得比我高,但我不能落后。我努力长得比姚明高。只要有他,我就开心。他喜欢玩电脑和看电视,我也喜欢。
虽然不常见面,但他的样子总是出现在我眼前!