我的表弟作文
我的表弟今年四岁了,眉毛黑黑的,皮肤白里透红,眼睛大大的,它既调皮又可爱,我可喜欢他了。
有一次,奶奶带着他来到我家,他一来到我家,家里就热闹起来。他赶快跑到我的房间他把我的铅笔,文具盒,书本,橡皮等等到处乱扔,害得我写不成作业。中午的时候,他折腾了一会儿,就坐在椅子上要奶奶喂他吃饭。如果碰到他不喜欢的菜就往地上扔,把地板弄的脏兮兮的,害得我被妈妈罚扫地,我扫的累的气喘吁吁。
我的弟弟很调皮吧,有这么一个弟弟真烦恼,我希望她快点长大,不会给我们添加更多的麻烦。