我的表弟作文
我表哥今年五岁。他很调皮,很可爱。
记得有一次,我在看电视,正要离开的时候摔倒了。我看到表哥的时候,他在咯咯笑!我明白事情的真相,刚想反击,却见他见势不妙,说:“表哥是猪八戒,王八蛋。”听完我气得想拔头发上吊!
虽然他的表弟很淘气,但他有时很懂事。
有一天,表哥饿得翻箱倒柜找吃的。他看了看零食柜,发现只剩下两块饼干了,就过来对我说:表哥,我还有两块饼干。我们一起吃吧。我听了之后,对他竖起大拇指:“真的很好。表哥吃完就赏你一块钱!”他跳了三英尺高:是的!
对了,我告诉你,我表妹很可爱:一双灵动的眼睛,一双耳朵,扁扁的鼻子,樱桃色的嘴巴。每个人都说他们很可爱。
我真的很喜欢我表哥!