我的表弟作文
我表弟的名字叫王晨阳,他的昵称是杨洋。一想到他,我就忍不住笑。杨洋有一个大脑袋和月牙形的眉毛。他嘴巴很大,好像什么都能吃。眼睛小,皮肤白,可爱。杨洋只有两岁时就会数数。有一次,我带他上楼,他一步一步数:一,二,三。杨洋很淘气。有一天,我和他一起去摘水果。他跟不上我,所以他跳了起来。但谁知道,这一跳,他被树叶缠住了。他哭了起来。我看了,拿了一袋面。他一看到是自己喜欢的食物,就不哭了,吵着要。这个方法真的很棒!杨洋很有趣。我去哪里,他就去哪里。我朝他做了个鬼脸,他也回了我一个鬼脸。又让我笑了。他也迷惑了二和尚,和我一起笑。我看到了,笑得更厉害了。我喜欢这个千变万化的表哥。