睡莲的作文
美丽的睡莲迷人宜人,风情万种。它有正确的花朵姿态和美丽的颜色。传说它是古埃及的神花,古埃及太阳神的象征。
今天美术课,我们会亲手折一朵纸睡莲,看看它是如何悄然绽放的。老师给了我们每个人一张彩纸。我拿起一支铅笔。刚开始不知道从何说起。我想了一下。我在纸上画了一朵睡莲,剪了花,然后按照老师的方法折花瓣。然后我把折好的纸睡莲慢慢放进盆子里。我看着睡莲。就像一个刚刚醒来的小女孩。它慢慢地伸展着,伸展着姿势。首先,一块,然后两块,然后三块,四块过了一会儿,一朵美丽的睡莲出现在我面前。我忍不住大喊:“大家看,我的睡莲准备好了。”
同学们围拢过来,都目瞪口呆地盯着纸睡莲,然后把自己的纸睡莲放在盆子上。更多的睡莲出现在我们面前,有的半开半闭,等待被放生;有的不害羞,害羞;完全打开了。太美了。
这门课给了我快乐和无限遐想。关于睡莲的美好遐想给了我美好的回忆。