睡莲的作文
在奶奶的村子里,睡莲最容易看到。奶奶的池塘也是如此。
初夏,已经有许多花瓣张开的睡莲。睡莲的叶子不是很大,但是很多,一片一片的。有些睡莲花瓣又白又大,上面长满了黄色的小花蕾。有的只有两三片花瓣,却代表着希望和未来。其他的都在萌芽状态,像娃娃头。
看着美丽的睡莲,我被迷住了。感觉自己也是一朵美丽的睡莲,穿着淡粉色的衣服,站在细雨中翩翩起舞。淡粉色的连衣裙随风飘动。当然,池塘里的睡莲也在飞。雨停了,我们也停了。蝴蝶飞过来,告诉我在花园里跳舞是什么感觉。青蛙跳到荷叶上,告诉我抓飞虫是多么幸福…
谁画了这么好看的睡莲图?最大的贡献者一定是大自然!