我的弟作文
徐州市段庄第二小学四年级 吴怡婷 今天,俺家多了位小客人,他就是俺的小干弟——旭旭。
旭旭的妈妈出去办事,就把他交到俺家来了。
旭旭是个名符其实的“调皮鬼”,他比俺小两岁,小脸圆圆的,自称“天下第一武状元”,他所谓的武功就是跑跑跳跳打打。旭旭最喜欢俺老爸,动不动就往老爸身上窜,每当这时,老爸总会用胡子扎他的脸,逗他开心。旭旭也喜欢和俺玩,俺和他常发明一些小游戏,既开心,也提高了思考问题的能力。
旭旭最喜欢吃肉了,俺一家都说他是“肉食娃娃”,他吃过的东西如同天上的星星一样多,但他吃了就是不长肉,不过身体特结实。旭旭不喜欢穿袜子,要是你注意一下,就能知道了,但最好还是别注意,因为他的脚太臭了,靠近他非把你臭晕不可。旭旭还喜欢看电视,特别爱看打架的,比如《孙悟空》、《神雕侠侣》等。
虽然旭旭很调皮,但十分聪明可爱,俺还是挺喜欢他的。