我的弟作文
从星期三那天起,我就特别兴奋。因为小宝弟弟要来我们家玩。小宝弟弟是我姑姑的小孩。他的头圆圆的,眼睛乌黑乌黑的,好像会说话。
小宝是个比较安静的孩子。吃饭的时候,我的“轩轩”弟弟总是不停地说话,还问一大堆不着边际的问题。但是小宝弟弟却一声不吭地吃饭,整个吃饭过程中,听不到他的声音。如果我去上课了,他也乖乖的在家等我。不过等我下课回到家,他就会迫不及待的迎接我,他的话也多了起来,不停地和我聊天,我们聊得最多的就是奥特曼了。这也是我们共同的爱好。
小宝弟弟也很喜欢小动物。有一次,我们在小区里看见一只猫,那只猫浑身乌黑。它静静的躺在地上,我们都很想上去摸摸它光滑的毛。可是还没等我们靠近,它就跑开了。我们都很失望,然后轻轻的跟在猫咪后面,看看它在哪里再次停下脚步。这次我们就不会再想着去摸它了,生怕又把它吓跑了。
小宝弟弟在我家玩了五天就回去了。我很舍不得他回家,我期待小宝弟弟再来我家玩。