我的弟作文
我的弟弟刚刚8岁,小小的脑袋乌黑的头发随时向左斜着,真有点儿飘逸的感觉,眼角稍微上翘,炯炯有神的眼睛闪烁着智慧的光芒,身材偏瘦却很帅。
弟弟是个很乐观的人,他天天都很快乐他对伤心这个字眼感到陌生。有一次,我在幺姨家玩。我俩在一起躲猫猫,我躲在衣柜里,弟弟发现了我便蹑手蹑脚地走过来,他悄悄打开柜门怪叫一声向我扑来。只听得啪啦一声,他居然把柜门给扑垮了,吓得我咚的一下掉到了地上抱头痛苦(唉''真霉啊!)弟弟也吓得目瞪口呆,不知所措,幺姨听见声音开足马力以十万伏特速度冲进卧室,看见这种情景,怒气冲冠。立马连踢带骂地把弟弟拖出卧室,准备给他上政治课,我也后脚挨前脚跟了出去。幺姨让弟弟跪着,唾沫星子络绎不绝地喷出,突然,幺姨把你这个孩子只知道躲猫说成你这个孩子只知道“堵喵”(躲猫)弟弟马上破涕为笑。大家也听见了都哈哈大笑起来,幺姨也情不自禁地轻声笑了……
看吧!这就是我的弟弟,一个既快乐又乐观的弟弟。