我的弟作文
我有一个弟弟,最爱吃糖了,所以,大人们叫他糖糖弟。
糖糖弟今年五周岁,才刚刚五周岁,就有了好几颗蛀牙,不管怎么样,他都是挡不住糖的引诱的。
星期日,妈妈班上的阿姨请我们去吃喜酒,糖糖弟急着让舅舅把他带到我们家,好让妈妈带他一起去,这是因为那里有好多糖糖在等他呢!
到了出礼的地点,糖糖弟拉着我,偏要去拿喜糖,妈妈不让去,糖糖弟哭闹都没用,他也就只好咽口水了。
拿到了喜糖,糖糖弟立刻就打开了,吃饭前,糖糖弟早已把糖吃完了,我的剩下的还多着呢!
吃过午饭,我想逗逗那只小馋猫,拿起一颗奶糖津津有味的吃了起来,糖糖弟有点奈不住了,他便求我给他一颗奶糖。我逗笑说:“你有蛀牙,不能吃哦!”“那你说,我每天吃那么多糖,才几颗蛀牙,多吃一颗又怎么了?”糖糖弟弟也不服气的说。他这么一句话,真让人无话可说呀。
这就是我的糖糖弟弟。