“世上只有妈妈好……”每当回想到这首歌时候,我想起了我亲爱的妈妈,妈妈她在我身上倾注了多少爱啊! 夜,是那么的黑,我坐在了电脑面前,又回忆起往事,那是过年前夕吧!我像往常一样,上网,看作文,不自觉的我,偷偷地上了qq和好朋友俱乐部,我就和网友们聊的热火朝天的时候,我从电脑屏幕上发现我身后有一个人,她没有生气,也没有发火,而是俯下身子,轻轻地对我说:“把电脑关了吧!以后,你就别上网玩电脑了!”我当时听了这话,哭了,妈妈看见,也没有说些什么,过了几天,妈妈把上网的宽带给拔了,我知道妈妈是为了不影响我的学习,妈,谢谢您。 妈,在期中考试的时候,考得有点不理想,但是我已经尽力了
。数学九十七分,语文八十几,英语九十几,妈,我想,我现在一定要好好的学习,不能让妈妈您再次的失望,我相信自己一定会以优秀的成绩来回报你的。现在我每天晚上都学到11点多,早上5点种就要起床,虽然有点苦,但是我会坚持到底的,不会再让您为我的学习担心啦!您每天陪我一起学习,一起玩,我学到几点,你都会跟我一起,起早贪黑的,妈妈您是为了什么啊!还不是为了我这个永远也长不大的孩子。 妈妈呀妈妈,你给了我生命,您的爱比山高,比海深。我觉得自己是天底下最幸福的孩子,因为有了您——我最亲爱的妈妈。
妈,我会改变我自己的,做一个好的我,妈,你爱我,我也爱你!