写啊写,写啊写,累得手又酸又疼,作业还是没写完。“哼,那个抄作业的家伙,我一定不会放过你的!”我气冲冲地说道。
这究竟是为什么?请看下文—
一进教室,我耳朵就被老师那愤怒的语言堵满。
“你们几个给我出来!还有你!你!你!都给我通通出来!都不是想抄吗?今天,我就让你们抄个够!”老师既恨铁不成钢,又愤怒地说。
“老师,我……我没抄……呜,呜…… ”
“你没抄,你没抄人家会说你抄的吗?何况我还看见你抄了!哼!还哭,你出去哭去!”老帅一边指着教室门口,一边说,唾沬星子满天飞。
“切,你没抄,我才不信呢!”我自言自语地说,一边向那位同学投去不屑的眼光。
“好,就凭你这句话,我再加一倍作业!”语文老师说着,数学老师走过来。
“抄,抄,我看你们这班学生全是抄出来的!”数学老师一进班门口就指着全班同学破口大骂。
“还有你们几个,都是好学生,上次还考一百分,我看都抄出来的!”数学老师恼羞成怒地说道。
“你们抄就抄呗,还连累我们多写作业!”我咬牙切齿地说。
结果,你应该已经预料到了,老师留了一大堆作业。
后来,就出现了开头那手又酸,脑又涨的一幕。