小乌龟作文
今天是星期六,我有一个意外的收获,爸爸给我买了一只小乌龟。我的小乌龟可帅了,小小的脑袋,尖尖的鼻子,大大的嘴巴,长长的脖子,头上还有几条彩色的条纹,它身上背着一个硬硬的壳,像背着一个大锅盖,尾巴短短的,脚像船桨,长着锋利的爪子。
小乌龟很胆小。只要轻轻一碰它,它会立刻把头和四只脚缩回壳里,好久才敢探出头来。
我的小乌龟特别有趣。一天早晨,我给小乌龟喂食,它使劲地咬住食物,不一会儿,就把食物吃个精光。中午,它懒洋洋地伸出四条腿,趴在鱼缸里晒太阳,闭着眼睛,好像睡着了。
我非常喜欢我的小乌龟,因为它给我带来了很多乐趣。