“不是我拿的,你自己去找找啊!”
“就你在这儿,你没拿谁拿的在?再说我的卡片盒又不会自己飞走……。”
一阵吵闹声打破了校园的宁静。
陈素不分青红皂白就责怪我偷了她的卡片盒,我心想:又不是我偷的,干嘛发那么大的火啊!我越想越不安,便转身走了。
一个星期后,我几乎忘记了这件事。
“你忘了吧,我还没找你算账呢!”没想到她还记得。
“真的不是我!”我的泪水在眼睛里打转。
可是没有人知道我在想什么,也没有人知道真相,我想来想去就觉得应该为自己讨回公道。
于是我严肃地对陈素说:“明明是你的同桌撞掉的,你怎么能不分青红皂白就责骂我,太不讲道理了。
“是吗?”她说着便回到自己的座位上,看到了那支笔,“对不起,是我错怪你了!”
“没关系的。”我暗暗的对自己说,终于把罪名给洗清了。
把这个结解开后,心情舒畅了许多。
走出教室,阳光照耀着我们的校园,小鸟也叽叽喳喳地唱着歌,一切都变回了原来生机勃勃地样子。