我家的冰箱作文
改革后,家用电器飞速进入我国。它不仅给我们的生活带来了便利,还给我们带来了很多帮助。我家中有一个家用电器,可以随时为我提供帮助。
我们冰箱的外壳是银白色的,就像穿着银色的盔甲。宽度为50厘米,长度为80厘米,高度为175厘米,与门一样高。我们的冰箱分为两层—保鲜层和冷冻层。打开保鲜层的门,里面有三个小层。第一层包含一些昨天没吃的剩菜。第二层包含一些早餐面包,可以解决我的早餐问题。好帮手;第三层是水果和蔬菜的运动场,其中包含各种营养食品。打开下面的冻结层,将其分为两层。第一层包含一些速冻饺子,可以解决我的温饱问题;第二层包含冷冻鱼。
冰箱给我的生活带来了很多帮助。肚子饿的时候,我们可以把饺子拿出来煮一下,填饱肚子。当我们想加水时,吃一些水果。午餐时,我们拿出蔬菜,做一顿美味的午餐……您会发现这很有帮助!
当然,也有使用冰箱的注意事项。肉不能和蔬菜一起放。我仍然记得有一天,母亲想让我体验没有她的生活。一天早上,我热情地去了蔬菜农场买蔬菜和肉。回家后,我将它们放在同一楼层。结果,当我中午打开冰箱时,里面的肉和蔬菜的味道改变了。接受培训!
随着科学技术的飞速发展,人民生活水平不断提高。我相信将来会有越来越多的更好的电器进入千家万户,给人们带来更多的便利。