白开水的作文
今天中午我就出现发热症状,但我还是坚持去上拉丁舞课。到了那里两位老师好像都看出我不舒服,便走到我身旁,轻声说:“要不要休息一会?”“不要了。”我连忙摇了摇头。
下面是四组四组上去评比,我和樊一被安排在第二批。该我们上场了,一看,妈呀!都是我们班的精兵强将。音乐一起我和樊一这个绝配组合就开始了评比。我先来了一个180度下腰,再来了一个三圈旋转,接着又是一个构腿;樊一呢,先配合我来保持我的重心,我们两又摆出一个又一个漂亮而又酷的造型。再跳第二遍的时候我实在是坚持不下来了,转圈时差点摔倒,下腰时只下了60度,我的脸红的跟个小苹果似的。终于下课了,我拿起书包飞奔向车站想要在车上睡一会,在楼梯上时,我突然觉得有什么东西掉在了教室,一想,呀!我的校服掉了。我又以最快的速度跑回教室。对王老师说:“我……”我气都接不上来了“衣服掉了吧!”王老师笑着说。这时王老师有转过身把衣服给了我又倒了一杯白开水给我说,:“发烧就要多喝一点白开水,让病毒排掉!”他自己喝了一口,吹了一会儿才给我。
这杯水不像是白开水,里面还藏着我的甜蜜,我的温暖,和我的感激!