写猫的作文
我家有一只会走路的玩具小猫。它全身除了耳朵、四只爪子和尾巴是咖啡色以外,其它都是白色的。
小猫的脖子上系着红色的丝带,它走起路来尾巴会一摇一摇的,每走几步就会停下来叫三声“喵喵喵”再继续走,看着它走路的样子,我觉得小猫咪真可爱!
周末,我和妈妈去市场走过宠物店,我看到一只可爱的小猫。
小猫长着一对黑白色的眼睛,圆圆的,大大的。耳朵小小的,尖尖的,总是竖起来,好像在倾听着周围的动静。她的身体是黑白色,摸上去很柔软,很舒服。尾巴长长的,走起路来左右摆动。
胖胖的小猫可爱极了。