如果我是上帝作文
如果我是上帝,我要把人类的心都变成最善良的,让他们能够互相帮助,和谐相处。这样,世界上也就没有了战争,只有和平。
如果我是上帝,我要把河流变得更清澈,把沙漠变成绿洲,给人类一个优美的环境,并且告诫人类不要再破坏环境。
如果我是上帝,我要为动物们创造一个“自然乐园”,让他们可以更好的生存,在那里学会一切的本领。
如果我是上帝,我要销毁所有的烟、酒和毒品,让人们不会再因为它们生病、死亡,这样,医生和警察也就不必担心了。
如果我是上帝,我要给科学家和医生们一个更聪明的头脑,让他们为人类造出更方便、环保的生活用品,让他们可以研制出治疗甲流、癌症等的良药。使人类不再受到病痛的折磨。
如果我是上帝,我要赐给残疾人他们所需要的器官,让他们可以微笑着面对生活,不再自卑。
如果我是上帝,我要给那些靠乞讨为生的人们一双勤劳的手,让他们不再依靠沿街乞讨度日。
如果我是上帝,我要让学生变得快乐起来,作业不要再多,让他们在没有压力的环境中健康、快乐地成长。
如果我是上帝……