如果我是上帝作文
如果给我三天时间做上帝,我要把世界变成一个美丽、和平的世界。第一天,我要把这个世界变成一个绿色的世界。我要把许多空地和沙漠撒下快速生长的种子,在一个小时以内,植物迅速生长。使这个大家园变成一个美丽、绿色的乐园。空气比以前新鲜了许多,就算人类砍了多少树木,等到第二天,就会新长出来了。第二天来了,今天,我的目标是让全世界和平。我让和平仙女对世界施展了仙术。
然后,我来到人间。这里的一切都变了,人们变的非常友好。见了面,不管认识不认识,都要打招呼,没有一个人吵架,没有一个人生气,世界里没有一个分界线,人们愿意到哪里到哪里,就算飞的多远也没人管你。第三天来了,我要把地球变成一个没有灾难的星球。这个星球没有地震、没有台风、没有洪水。还没有各种疾病。如艾滋病、非典等,尤其是正在流行的甲型流感,现在早就不存在了。如果我是上帝,我要把世界变成一个美丽、和平、安宁的世界。