如果我是上帝作文
如果我是创造人类的上帝,我会怎样?我会怎么活?我会不会让人类换一中生活的方式?
物品每天会做些什么?如果我是上帝的话,我每天必须要干的事便是看一看人类,看看人类中有哪些罪恶深重的人,然后利用我的权利将那些人处死。而对于那些品德高尚,善良的人我将会同样的利用我的权利,默默帮助他们。如果我是上帝,我希望让地球变的更加环抱。我会利用我的权利,给那些没素质,破坏环境的人一个教训。如果我是上帝,我一定也会很壮,每天幸福,查阅人间的事。我会在空闲的时间享受上帝所能享受的游戏,食物。
当然,作为上帝食物应该会比人力的更丰富吧。如果我是上帝,我会做的最重要的事就是让世界停止战争!那些无意义的战争已经使多少无辜的人死去,使多少地区荒芜,使多少人民陷于苦难之中……如果我是上帝,我一定会让地球环境更好,让那些可怜的人得到幸福,让那些受难的国家得到解放……