买自行车作文
去年我就开始骑着我的小自行车上学了,我觉得我的小自行车虽然还是比较的轻便的,但是小自行车始终还是比较的小,没有那些看起来非常大辆的山地车看起来霸气,所以我也想买一辆山地车来骑一骑,但是我的爸爸告诉我说要等我再长大一点才给我买山地车骑
可是现在我已经三年级那么大了,我的爸爸自然没有给我买山地车,所以我就去缠着爸爸,让我的爸爸给我买新的山地车,可是我的爸爸妈妈两个人总是一起找着各种各样不同的理由和借口来搪塞我,我觉得他们就是不想花更多的钱给我买山地车,所以才会找这样各种各样的借口,我感到非常的伤心和难过。
可是就在这几天,我的爸爸终于松口,想要帮我给买一辆山地自行车了,也许他是看到了我这几天都不是非常开心的原因吧,但是没有什么所谓,只要有山地车可以骑的话,我都会感到非常的开心,因为这一直都是我的一个心愿吧。爸爸带我到自行车店里让我自己挑选一辆自行车,我看中了一辆车以后,我的爸爸就非常的爽快的把它给买下来了,我感到非常的高兴。