买自行车作文
我有一辆崭新的自行车,它有着闪闪发亮的车架和车铃,及银光闪闪的前后泥板。
我想得到它也很不容易,那可是我经过七八天的努力得来的。第一天,还只不过是对别人的羡慕,第二天就成了想要自己也有一辆车的念头。第三天,我到了姥姥家,马上就一转话题,说到了自行车上 ,爷爷同意买自行车,但要等到星期三才行。星期二那天晚上,我都没有睡好觉,夜里梦见我骑着新自行车在天空上飞来飞去,还和老鹰决斗呢!
星期三终于来临了,为了得到自行车,姥姥做饭时,我给扇扇子,还管赶面,爷爷睡觉时,我不看电视……
这天下午,我们一起来到了卖车的地方,商品淋浪满目,我却一眼就看上了一辆大轮的,不带折叠的普通自行车,同样的价钱,爷爷就建议我买那个更为轻便的折叠车,不过,最后还是说不过我,终于 让步了,给我交了钱。
我终于如愿以偿的得到了我想要自行车,第二天妈妈就带着我,绕着运河畔骑了一圈。